الزمان
قومي المرأة بأسيوط يدعم التمكين الاقتصادي بورشة خياطة للسيدات نائب محافظ مطروح يشهد انطلاق ورشة “الخطر السيبراني” بالتعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات إيران ترد على مقترح أمريكي لبدء محادثات سلام تفضي لإنهاء الحرب منتخب مصر للكونغ فو يغادر إلى الصين للمشاركة في كأس العالم للساندا محافظ سوهاج يقود حملة لتنفيذ 10 قرارات إزالة تعديات بمركز المنشأة استعدادا لموسم الصيف.. محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تطوير شاطئ بورفؤاد الأهلي يرفض الحلول المحلية للمحترفين في الموسم الجديد فابريجاس يكتب التاريخ مع كومو: لسنا إنتر أو ميلان أو يوفنتوس وصول 14 إسبانيا تم إجلاؤهم من السفينة الموبوءة بفيروس هانتا إلى مدريد القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 61 سفينة تجارية ضمن محاصرة إيران وزير الأوقاف يبحث مع مديري المديريات تطوير العمل الدعوي والإداري وزيرة الإسكان تشدد على الالتزام بالجدول الزمني لتسليم وحدات العلمين الجديدة للحاجزين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة جهود مواجهة الطقس السيئ

ترأس اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، لليوم الثاني على التوالي، غرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، لمتابعة جهود مواجهة موجة التقلبات الجوية لحظة بلحظة، وذلك من خلال متابعة أعمال الفرق المنتشرة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضمان سرعة التعامل مع تجمعات المياه وعدم تأثر الحركة المرورية.

وأكد المحافظ أن فرق العمل الميدانية تواصل جهودها على مدار أكثر من ٢٤ ساعة، من خلال الانتشار المكثف للمعدات وسيارات شفط المياه، ورفع تجمعات مياه الأمطار أولًا بأول، خاصة بالمناطق المنخفضة والطرق الحيوية، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين.

وتابع المحافظ، عبر اتصال مرئي مباشر مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء، تطورات الحالة الجوية وانتشار فرق الطوارئ، مؤكدًا التعامل الفوري مع أي تجمعات للمياه وشكاوى المواطنين، لضمان سرعة الاستجابة وحماية المواطنين من آثار الطقس السيئ.

وأشاد اللواء علاء عبد المعطي بجهود فرق العمل المنتشرة في الشوارع، مؤكدًا أنهم يواصلون النهار بالليل لرفع تجمعات مياه الأمطار، ويؤدون دورًا مهمًا في الحد من آثار الطقس السيئ، موجهًا لهم الشكر والتقدير على ما يبذلونه من جهد متواصل في أداء واجبهم.

وشدد المحافظ على استمرار رفع درجة الاستعداد بكافة القطاعات، والتنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية وشركات المرافق، مع التدخل الفوري في أي موقع تشهده تجمعات مياه لضمان استمرار الخدمات وسلامة المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy