الزمان
رئيس جامعة أسوان يتابع جاهزية الحرم الجامعي لاستئناف امتحانات الفصل الدراسي الثاني الزراعة: تتابع ميدانياً منظومة الأسمدة وتطهير المصارف بالدقهلية في رابع أيام عيد الأضحى حملات مكبرة لمداهمة بؤر فرز القمامة وضبط النباشين بعدد من أحياء الإسكندرية إقبال كثيف على حدائق القناطر الخيرية والمواقع السياحية بأسوان خلال عيد الأضحى الداخلية تطلق “روبوت المرور الذكي” بالعلمين الجديدة.. نقلة نوعية في إدارة المنظومة المرورية بالذكاء الاصطناعي محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يتابع رفع 991 طن مخلفات وإزالة 11 بؤرة قمامة خلال عيد الأضحى المبارك الداخلية توسّع خدمات الأحوال المدنية بالعلمين الجديدة عبر سيارات متنقلة ذكية طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء اليوم السبت.. وأمطار خفيفة ورعدية على بعض المناطق تراجع أسعار الطماطم في الأسواق اليوم.. والكيلو يهبط إلى 20 و30 جنيهًا بعد موجة ارتفاع التعليم: تعليمات مهمة لطلاب الدبلومات الفنية 2026 للتعامل مع نظام البوكليت في الامتحانات توتر جديد بين واشنطن وطهران.. تصريحات متبادلة بشأن الحصار ومفاوضات الاتفاق النووي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

عمرو سمير عاطف: «جريمة في فندق السعادة» تجربة مختلفة تمزج الغموض بالكوميديا

أعرب السيناريست عمرو سمير عاطف عن حماسه الكبير لعرض مسرحيته الجديدة «جريمة في فندق السعادة»، مؤكدًا أنها تحمل طابعًا مختلفًا يجمع بين التشويق البوليسي والكوميديا، في تجربة يراهن على تفاعل الجمهور معها بقوة خلال عروضها على مسرح محمد العلي في بوليفارد سيتي بالرياض.

وقال عاطف إن العمل يعتمد على مفارقة لافتة، حيث تدور الأحداث داخل مكان يُفترض أنه عنوان للسعادة، لكنه يتحول إلى مسرح لجريمة غامضة، مشيرًا إلى أن هذا التناقض يمنح النص طابعًا خاصًا ويخلق مساحة واسعة من الكوميديا القائمة على المواقف.

وأضاف أن المسرحية تعتمد على شخصيات مليئة بالأسرار، لافتًا إلى أن كل شخصية تكشف جانبًا خفيًا مع تطور الأحداث، وهو ما يحافظ على عنصر التشويق حتى النهاية.

ويُعد عمرو سمير عاطف من أبرز الكتاب في العالم العربي، حيث قدّم عددًا من الأعمال الناجحة ضمن موسم الرياض، من بينها "عروسة من جهة إلكترونية"، و"اخطف مراتي ولك تحياتي"، والتي حققت حضورًا جماهيريًا لافتًا بفضل أسلوبه القريب من الجمهور.

ويواصل عاطف من خلال «جريمة في فندق السعادة» تقديم تجربة مسرحية مختلفة تجمع بين الحبكة الذكية والضحك، في إطار ترفيهي حديث يواكب تطور الحركة المسرحية في المملكة.

المسرحية تضم كوكبة من النجوم، أبرزهم بيومي فؤاد، أحمد عيد، دينا محسن (ويزو)، وعارفة عبدالرسول، مصطفى البنا، وصلاح الدالي، ومن تأليف عمرو سمير عاطف، وإخراج محمد جبر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy