الزمان
أردوغان: لا يمكن لأي قوة أن تهدد تركيا ورئيسها القيادة المركزية الأمريكية تدعي توقف التجارة الإيرانية إثر الحصار البحري ترامب: النظام الجديد بإيران عقلاني ولا اتفاق معهم حاليا سوريا: إحباط تهريب 6 آلاف صاعق إلى لبنان واكتشاف نفق لتهريب الأسلحة في حمص رسميا.. الإسماعيلي يهدد بالانسحاب من بطولة الدوري الممتاز رئيس الوزراء البريطاني: لن أخضع لضغوط ترامب بشأن اتفاق التجارة السجن 3 أعوام لمتهمة بتهديد شخص بنشر محادثات خادشة للحياء عبر الإنترنت في الإسكندرية ندوة بثقافة طنطا تناقش تأثير الإرهاب على التنمية ودور الشباب في المواجهة القبض على المتهم بتهديد شخص ومطالبته بمبالغ مالية لعدم اختطاف ابنته في الشرقية وزير المالية: تنويع التمويل وتعزيز الإيرادات يحدان من مخاطر الاستثمار في أفريقيا مصدر إيراني لـ قناة الميادين: إقرار وقف لإطلاق النار في لبنان اعتبارا من الليلة وزير المالية: تحديث تقارير مؤسسات التصنيف الائتماني يعكس نظرة إيجابية مستقرة لأداء الاقتصاد المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يشهد احتفال “الأورمان” بيوم اليتيم

شهد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، احتفالية جمعية الأورمان بيوم اليتيم وتكريم الأمهات المثاليات، في أجواء إنسانية عكست روح التكافل والتراحم بحضور المهندس حسام الدين عبده نائب المحافظ، العميد اركان حرب وائل فتحي المستشار العسكري للمحافظة،الأستاذ عبد الكريم محمد مدير جمعية الأورمان،ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية، وبمشاركة 200 طفل من الأيتام الذين ملأت الفرحة وجوههم طوال فقرات الحفل.

بدأت الفعاليات بالسلام الوطني وتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلتها كلمات أكدت أهمية دور الثقافة والتضامن الاجتماعي في دعم الفئات الأولى بالرعاية، إلى جانب استعراض جهود جمعية الأورمان في تقديم الخدمات للأسر الأكثر احتياجًا. كما تضمن الحفل عرضًا فنيًا مميزًا للأطفال وأنشطة ترفيهية أدخلت البهجة على الحضور.

وشهدت الاحتفالية تقديم دعم متكامل لتجهيز 10 عرائس من الفتيات الأولى بالرعاية، شمل مستلزمات منزلية متنوعة، إلى جانب دعم مالي، فضلًا عن تكريم 20 أمًا مثالية تقديرًا لنماذج العطاء والصبر.

وأكد المحافظ أن الاحتفال بيوم اليتيم يحمل رسالة إنسانية عميقة، مفادها أن قوة المجتمع تقاس بقدرته على رعاية أبنائه ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، مشيرًا إلى أن التكافل الاجتماعي مسؤولية مشتركة بين الدولة والمجتمع المدني.

وأضاف أن الدولة لا تترك أبناءها، بل تحرص على توفير الدعم والرعاية المستمرة، مؤكدًا أن الاستثمار في الإنسان هو الأساس لبناء وطن قوي، وأن الأطفال يمثلون أمل المستقبل. كما وجّه التحية للأمهات المثاليات لدورهن في تنشئة أجيال قادرة على مواجهة التحديات.

واختُتمت الاحتفالية بتكريم الأمهات المثاليات وعدد من الأطفال، وإهداء درع تذكاري لمحافظ الغربية تقديرًا لجهوده في دعم الأنشطة المجتمعية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy