الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي

 

شارك الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، في فعاليات افتتاح قمة الصحة العالمية المنعقدة حالياً في مدينة نيروبي عاصمة كينيا، وذلك على رأس الوفد الرسمي المصري.

استقبل الرئيس ويليام روتو، رئيس جمهورية كينيا، الدكتور  خالد عبدالغفار والوفد المرافق له لدى وصوله للمشاركة في الجلسة الافتتاحية.

تأتي مشاركة مصر في القمة انطلاقاً من حرص الدولة على تعزيز التعاون الصحي مع الدول الإفريقية الشقيقة، وتبادل الخبرات والحلول المبتكرة لمواجهة التحديات الصحية المشتركة.

وتُعد القمة منصة دولية رفيعة المستوى تجمع صناع القرار والخبراء لمناقشة قضايا التحول الرقمي في الصحة، والاستعداد للأوبئة، ودعم النظم الصحية الأفريقية، بهدف بناء أنظمة صحية أكثر كفاءة وقدرة على مواجهة الطوارئ.

تعكس هذه المشاركة التزام مصر بدورها الريادي في تعزيز الأمن الصحي القاري، ودعم جهود الدول الأفريقية لتحقيق تغطية صحية شاملة ومستدامة.

click here click here click here nawy nawy nawy