الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

البرلمان الأوروبي يدعو إلى زيادة التمويل اعتبارا من 2028

دعا البرلمان الأوروبي، اليوم الثلاثاء، إلى زيادة بنسبة 10% في مقترح المفوضية الأوروبية بشأن الميزانية المقبلة طويلة الأجل للاتحاد الأوروبي، والتي تبلغ قيمتها نحو تريليوني يورو (3ر2 تريليون دولار أمريكي)، وإلى إيجاد مصادر دخل جديدة للتكتل.

ومن شأن التمويل الإضافي أن يغطي الفترة من عام 2028 وحتى عام 2034. ويسعى البرلمان إلى فرض رسوم رقمية على المؤسسات الكبرى، كمصدر جديد للدخل.

وفي تصويت جرى بمدينة ستراسبورج الفرنسية، أيد 370 نائبا في البرلمان الأوروبي الخطط، بينما عارضها 201 نائب، وامتنع 84 نائبا عن التصويت.

كما دعا البرلمانيون إلى تخصيص المزيد من الأموال من ميزانية الاتحاد الأوروبي للزراعة، وإلى دعم المناطق الأضعف من الناحية الهيكلية في الاتحاد.

click here click here click here nawy nawy nawy