الزمان
حمزة عبدالكريم : حسام حسن منحني فرصة تاريخية .. وأحظى بدعم كبير من اللاعبين هشام كمال: مباراة بلجيكا الأفضل لمنتخب مصر خلال آخر 10 سنوات أسعار الفضة تفقد 0.8% خلال 24 ساعة في مصر.. عيار 999 يسجل 117 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 ضربة استباقية في كفر الزيات.. تموين الغربية يضبط مصنعًا سريًا لمستحضرات التجميل داخل مزرعة دواجن بـ 8 مليون جرعة .. quot;الزراعةquot; تختتم الحملة القومية لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي اقتصاد سعر اليورو اليوم الجمعة 19 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

السجن المشدد 15 عامًا لحلاق في سوهاج بعد إدانته بمحاولة الاعتداء على طفلة داخل صالونه

في واقعة صادمة هزّت مركز جهينة غرب محافظة سوهاج، أصدرت محكمة جنايات سوهاج حكمها بمعاقبة حلاق يُدعى (ع.ا.م)، يبلغ من العمر 34 عامًا، بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا، بعد إدانته بمحاولة الاعتداء على طفلة لم تتجاوز العاشرة من عمرها داخل صالون الحلاقة الخاص به.

وتعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج إخطارًا من مأمور مركز شرطة جهينة، يفيد بورود بلاغ من ولي أمر الطفلة يتهم فيه الحلاق بمحاولة التعدي على نجلته داخل محل عمله بدائرة المركز.

وبالانتقال والفحص، وكشفت التحريات، أن الطفلة كانت قد توجهت إلى صالون الحلاقة بصحبة شقيقها الصغير وأحد أقاربها، وخلال تواجدهم استغل المتهم الموقف وطلب من المرافقين مغادرة المكان بحجة شراء بعض الاحتياجات، ليخلو له المكان مع الطفلة.

وأوضحت التحريات أن المتهم حاول التعدي على الطفلة، إلا أن صرخاتها أربكته، وتمكنت من الهروب قبل إتمام الواقعة، لتنكشف تفاصيل الجريمة التي كادت أن تقع داخل مكان يُفترض أن يكون آمنًا.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم وإحالته إلى جهات التحقيق التي باشرت القضية.

وقد أصدرت محكمة جنايات سوهاج حكمها بالسجن المشدد 15 عامًا، لتغلق بذلك صفحة واقعة أثارت حالة من الغضب والصدمة داخل الشارع المحلي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy