مأساة في المحلة الكبرى.. مصرع سيدة وطفل إثر سقوط جزء من عقار والتحقيقات تكشف التفاصيل
خيم الحزن على إحدى مناطق مدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، عقب تشييع جثماني سيدة معروفة بين الأهالي بأعمالها الخيرية وسيرتها الطيبة، وطفل صغير، بعد مصرعهما في حادث مأساوي إثر سقوط جزء من الجبس من أحد العقارات السكنية أثناء مرورهما في أحد الشوارع.
وكشفت سلوى الحبيبي، إحدى جيران السيدة المتوفاة، تفاصيل جديدة حول الحادث، موضحة أن السيدة تدعى “هدير”، وكانت تتمتع بسمعة طيبة بين الأهالي، بينما الطفل الذي كان بصحبتها وقت الواقعة لا يُعد ابنها، بل كان طفلًا آخر يبلغ من العمر نحو 14 عامًا وكان متواجدًا بالشارع وقت الحادث، في حين أن ابنها الحقيقي كان موجودًا في مكان آخر وقت وقوع الحادث وهو بخير.
وأضافت أن السيدة الراحلة كانت في طريقها لشراء بعض الاحتياجات من السوبر ماركت، بهدف إعداد وجبات لإطعام المحتاجين، مؤكدة أنها كانت معروفة دائمًا بأعمال الخير ومساعدة الآخرين.
وشهدت الجنازة حضور المئات من الأهالي، حيث خرجت جنازة السيدة من أحد المساجد وسط حالة من الحزن والانهيار بين أسرتها وجيرانها، الذين ودعوها بدموعهم لما كانت تتمتع به من حب واحترام كبيرين.
وفي مشهد موازٍ، شيع الأهالي جثمان الطفل محمد من مسجد آخر، وسط أجواء من الحزن الشديد، حيث بدت علامات الصدمة واضحة على الجميع.
وأكد عدد من الأهالي أن السيدة الراحلة كانت مثالًا للعطاء، وكانت ترعى طفلها البالغ من العمر 8 سنوات بمفردها بعد انفصالها، حيث جمعت بين دور الأم والأب، ما زاد من وقع الفاجعة على محبيها.
أما الطفل محمد، فقد سادت حالة من الحزن العميق بين أسرته وأهالي المنطقة عقب وفاته في عمر الزهور، نتيجة الحادث الذي وقع بشكل مفاجئ وترك صدمة كبيرة لدى الجميع.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية بلاغًا يفيد بسقوط أجزاء من الجبس من الطابق الأخير بأحد العقارات بشارع سعد محمد سعد بدائرة قسم أول المحلة، ما أسفر عن مصرع السيدة والطفل في الحال.
وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وتم نقل الجثمانين إلى مشرحة المستشفى، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.













