الزمان
إلهام شرشر تكتب: «صلاح» ملك المحبة.. رسول السلام والإنسانية محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ختام منافسات البطولة الدولية للتنس بالأهلي

اختتمت اليوم، الأحد، منافسات البطولة الدولية للتنس تحت 18 عامًا ناشئين وناشئات «ITF World Tour J60»، التي ينظمها الأهلي على مجمع ملاعب التنس بمقر النادي بالجزيرة للعام الثاني على التوالي.

وانطلقت منافسات البطولة في الثالث من شهر مايو، وشهدت منافسات البطولة أداءً قويًّا للغاية، خاصة في الأدوار النهائية.

تُعد البطولة الدولية للتنس واحدةً من أبرز بطولات فئة «J60» في أجندة الاتحاد الدولي للتنس، بمشاركة أكثر من 120 لاعبًا ولاعبة تحت 18 سنة من 20 جنسية مختلفة، بنظام خروج المغلوب.

أسفرت مباريات اليوم الختامي في منافسات فردي ناشئين، عن فوز سيف سميح لاعب الأهلي بالمركز الأول، كما حصدت رهف عماد الدين لاعبة الأهلي المركز الأول أيضًا في منافسات الناشئات.

وشارك في تسليم جوائز البطولة كل من: وليد سامي سكرتير عام الاتحاد المصري والعربي للتنس، ووائل التلباني أمين صندوق الاتحاد المصري، وأحمد طارق رئيس جهاز التنس.

وأشرف على البطولة أحمد طارق رئيس جهاز التنس، ومحمود عبد المبدي المدير الفني، ويمنى حشيش المدرب العام، وأحمد اللبودي المدير الإداري.
 

click here click here click here nawy nawy nawy