الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تقلبات جوية شديدة.. الأرصاد تحذر من الطقس اليوم مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 15 مايو 2026 بعدد من محافظات الجمهورية.. موعد صلاة الظهر حبس صانعة محتوى 4 أيام لاتهامها بنشر فيديوهات خادشة وحيازة مواد مخدرة رواية جديدة تكشف سبب جدل “صفعة ماكرون” في فيتنام وعلاقة برسائل نصية التضامن تبدأ صرف دعم «تكافل وكرامة» لشهر مايو لـ4.7 مليون أسرة صرف معاشات يونيو 2026 مبكرًا قبل عيد الأضحى لتيسير الإجراءات على المستفيدين جيش الاحتلال: ارتفاع قتلى الجنود جنوب لبنان واعتراض قذيفة وإخلاءات في قرى حدودية إيران تدعو “بريكس” لإدانة انتهاكات واشنطن وتل أبيب والهند تشدد على أمن الملاحة الدولية الأوقاف تعتمد نخبة من قرّاء «دولة التلاوة» لإحياء شعائر الجمعة وتطوير المقارئ النموذجية وزير الري: متابعة مستمرة للموقف المائي وتوفير الاحتياجات خلال ذروة الاستهلاك وارتفاع الحرارة مدبولي يتابع ملف التصالح في مخالفات البناء والحكومة تبحث تعديلات لحل التحديات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رواية جديدة تكشف سبب جدل “صفعة ماكرون” في فيتنام وعلاقة برسائل نصية

كشفت رواية جديدة تفاصيل مثيرة حول الواقعة التي أثارت جدلًا واسعًا، والمتعلقة بالصفعة التي وجهتها بريجيت ماكرون لزوجها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون أثناء نزولهما من الطائرة في فيتنام العام الماضي، والتي فتحت الباب أمام تكهنات بشأن طبيعة العلاقة بين الزوجين.

وبحسب ما أورده الصحفي والمراسل الفرنسي فلوريان تارديف في كتابه «زوجان (شبه) مثاليان»، فإن سبب الواقعة يعود إلى غضب بريجيت ماكرون بعد اطلاعها على رسالة نصية كان الرئيس الفرنسي قد أرسلها إلى الممثلة الإيرانية الفرنسية المنفية جولشيفته فراهاني.

وأوضح تارديف، مراسل مجلة «باريس ماتش»، أن السيدة الأولى، البالغة من العمر 73 عامًا، شعرت بالانزعاج من مضمون الرسائل التي وُصفت بأنها «متجاوزة للحدود»، ما تسبب في توتر بين الزوجين.

وأشار إلى أن أحد المقربين من العائلة أكد أن بريجيت ماكرون اطلعت على رسالة لم يكن من المفترض أن تراها، الأمر الذي أدى إلى خلاف اعتُبر أكثر حدة وطولًا من المعتاد بينهما.

وتضمنت الرواية أن بعض الرسائل حملت عبارات إعجاب شخصية، من بينها عبارة «أجدكِ جميلة جدًا»، وهو ما أثار استياءها، وفقًا للمصدر ذاته.

click here click here click here nawy nawy nawy