الزمان
محكمة عابدين تقضي بعدم قبول دعوى مرتضى منصور ضد عمرو أديب بتهمة السب والقذف منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. صرف 3000 جنيه للمستحقين ومواعيد الحصول عليها من البريد أزمة في الأهلي قبل انطلاق الدوري.. مواجهة برشلونة تهدد استعدادات الفريق للموسم الجديد أحمد الشرع يبحث مع جوتيريش تعزيز التعاون بين سوريا والأمم المتحدة ودعم إعادة الإعمار وزير النقل يتفقد جاهزية المرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي BRT.. 16 محطة جديدة لخدمة المواطنين حول القاهرة الكبرى طرق التخلص من النمل نهائيًا في المنزل.. خطوات بسيطة تمنع ظهوره مرة أخرى جيش الاحتلال يوسع عملياته في الضفة الغربية.. تعزيزات عسكرية واقتحامات في نابلس ورام الله أشمون تحتفل بالكابتن محمد عبدالواحد مدرب منتخب مصر تقديرًا لمسيرته ودوره مع الشباب انطلاق امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية 2026.. التعليم تعلن الموعد وعدد الطلاب المتقدمين اتحاد الكرة يعتمد دعمًا بـ70 مليون جنيه للأندية الجماهيرية.. ومكافأة 5 ملايين للصاعدين للدوري الممتاز شاب يثير الجدل بعد الرقص فوق ماسورة غاز خلال حفل زفاف في بشتيل.. ومطالبات بمحاسبته شمس البارودي ترد على منتقدي صورها القديمة: لن أتنازل عن توثيق حياتي.. والدين ليس مظهرًا فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

أيمن يونس: فتوح قد يصل سعره إلى 5 ملايين دولار بعد المونديال

فتوح
فتوح

أكد أيمن يونس، نجم الزمالك السابق، أن التفكير في بيع أي لاعب داخل الفريق يجب أن يكون وفق احتياجات النادي الفنية وظروفه المالية، مشيرًا إلى أن بعض اللاعبين قد يمتلكون قيمة تسويقية كبيرة خلال الفترة المقبلة.

وقال يونس، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة "CBC": "بيزيرا لاعب جيد ويمتلك إمكانات مميزة، لكنه ليس أفضل من أجنحة المنتخب البرازيلي، وبالتالي من الصعب أن يحظى بمتابعة مباشرة من كارلو أنشيلوتي في الوقت الحالي".

وأضاف: "إذا اضطر الزمالك لبيع لاعب للمساهمة في حل الأزمة المالية، فقد يكون الخيار بين أحمد فتوح أو محمود بنتايج، خاصة أن فتوح قد تصل قيمته التسويقية إلى 5 ملايين دولار بعد كأس العالم".

وتابع: "عندما نفكر في بيع لاعب، يجب أن يكون ذلك في مركز يمتلك النادي فيه أكثر من بديل، وليس لاعبًا مؤثرًا لا يوجد من يعوضه".

وعن الأنباء المتعلقة بتولي حسين عموتة تدريب الأهلي، قال: "عموتة مدرب محترم وصاحب اسم كبير وسيرة ذاتية قوية، لكن لا يمكن الحكم على أي مدرب قبل التجربة، فهناك مدربون ينجحون مع فريق ويفشلون مع آخر".

وأضاف: "مانويل جوزيه يُعد من أفضل المدربين في تاريخ الأهلي، لكنه لم يحقق النجاحات نفسها في تجاربه الأخرى، ولذلك لا يمكن تقييم عموتة مسبقًا".

وأوضح أن التعاقد مع المدرب المغربي يُعد اختيارًا مناسبًا للأهلي، قائلًا: "إذا نجح في بناء علاقة جيدة مع اللاعبين وتحقيق الانسجام داخل الفريق، فسيكون مكسبًا كبيرًا للنادي".

وفيما يتعلق بأزمة القيد، أكد يونس أن الزمالك لن يتحمل عقوبة إيقاف القيد لفترتين، مشيرًا إلى أن هناك إمكانية لحل الأزمة ورفع العقوبة خلال الفترة المقبلة.

واختتم تصريحاته قائلًا: "الزمالك يحتاج إلى التعاقد مع محامٍ محترف يمتلك الخبرة الكافية للتعامل مع الملفات القانونية وحل الأزمات، وليس بالضرورة أن يكون من أبناء النادي".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy