الزمان
السيسي يستقبل رئيس الكونغو الديمقراطية في قصر الاتحادية لبحث تعزيز التعاون والقضايا الإقليمية مصر تدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والأردن والبحرين وزير البترول يبحث مع نظيره الأمريكي فرص الاستثمار والشراكة في قطاع الطاقة والتعدين اعتماد حافز إثابة 2000 جنيه لرؤساء لجان الثانوية العامة والمراقبين الأوائل و1000 للملاحظين وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”أكوا باور” السعودية أوجه التعاون والعمل المشترك المجموعة الوزارية لريادة الأعمال تعقد اجتماعها الثاني لمتابعة تطوير منظومة دعم الشركات الناشئة وتعزيز بيئة الابتكار وزير العمل يعتمد صرف 1.29 مليون جنيه لـ381 عاملًا من العمالة غير المنتظمة في 28 محافظة وزير الاستثمار يلتقي نائب وزير الصناعة والتجارة التنزاني لبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين البلدين رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية خالد جاد الله: منتخب مصر قادر على عبور دور المجموعات في المونديال أيمن يونس: فتوح قد يصل سعره إلى 5 ملايين دولار بعد المونديال محسن صالح: التوازن الدفاعي مفتاح منتخب مصر أمام بلجيكا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير العمل يعتمد صرف 1.29 مليون جنيه لـ381 عاملًا من العمالة غير المنتظمة في 28 محافظة

بيان صادر عن وزارة العمل:

"الحماية الاجتماعية" مستمرة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي ..

 

اعتمد وزير العمل حسن رداد،اليوم الأربعاء، صرف مبالغ مالية جديدة من الحساب المركزي للرعاية الصحية والاجتماعية للعمالة غير المنتظمة، في إطار استمرار جهود الوزارة لتعزيز مظلة الحماية الاجتماعية والصحية لهذه الفئة، وتقديم أوجه الدعم والرعاية اللازمة للعمال الأكثر احتياجًا ،تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.. وأوضح بيان الوزارة أن إجمالي ما تم اعتماده للصرف بلغ 1,292,421 جنيهًا و84 قرشًا، استفاد منها 381 عاملًا من العمالة غير المنتظمة في 28 محافظة خلال شهر أبريل 2026، وذلك وفقًا للضوابط المنظمة لصرف مستحقات الرعاية الاجتماعية والصحية...وأضاف البيان أن الوزارة اعتمدت صرف 1,111,000 جنيه في صورة منح خاصة استفاد منها 241 عاملًا في 24 محافظة، وذلك من الحساب المركزي للرعاية الصحية والاجتماعية للعمالة غير المنتظمة.

كما تم اعتماد صرف 181,421 جنيهًا و84 قرشًا لتقديم الرعاية الصحية والاجتماعية (مستشفيات وصيدليات) لعدد 140 عاملًا في 4 محافظات، بما يسهم في توفير الخدمات الصحية اللازمة للمستفيدين وتخفيف الأعباء عنهم....وأكدت وزارة العمل استمرار تنفيذ برامج الحماية والرعاية للعمالة غير المنتظمة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية، وحرصًا على توفير حياة كريمة لهذه الفئة، من خلال التوسع في تقديم أوجه الدعم الاجتماعي والصحي، وضمان وصول الخدمات والمساعدات إلى مستحقيها في مختلف المحافظات.

click here click here click here nawy nawy nawy