الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ مطروح:يهنئ الرئيس السيسى بالذكرى الثالثة عشرلثورة ٣٠ يونيه المجيدة quot;الزراعةquot; تطلق حملة قومية بمحافظات الصعيد لمكافحة آفة حافرة الطماطم quot;توتا أبسليوتاquot; ودعم المزارعين محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو..ويؤكد عبّرت عن الإرادة الوطنية للمصريين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 .. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 30 يونيو 2026 إشادة واسعة بإنجازات الحج المصري.. اجتماع موسع لغرف شركات السياحة بالدلتا يثمن جائزة «لبيتم» الأوقاف تغلق باب التقديم لمسابقة «دولة التلاوة 2».. مليون جنيه جائزة المركز الأول كامل الوزير يدشن 10 أتوبيسات كهربائية بالعاصمة الجديدة ضمن منظومة النقل الأخضر الذكي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«رئيس العاصمة الإدارية»: تنفيذ الحي الحكومي بأياد مصرية

أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية
أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية

أعلن أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، أنه سيتم تنفيذ الحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة بشركات المقاولات المصرية، حيث لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائى مع شركة (CSCEC) الصينية، بشأن تنفيذ الحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة.

 

وقال أيمن إسماعيل: لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائى يرضى الطرفين بشأن سعر تنفيذ المتر المربع، والسعر النهائى الذى تم التوصل إليه حصلت شركة العاصمة على أسعار أقل منه من شركات المقاولات المصرية، خاصة أن الشركة الصينية، لم تستكمل جهازها التنفيذى بمصر، وكانت ستعتمد على شركات مقاولات مصرية، وهو ما رفع قيمة عرضها، عن التفاوض مباشرة مع شركات المقاولات المصرية، وبالتالى سيتم الاعتماد فى تنفيذ الحى الحكومى على شركات المقاولات المصرية بوجه عام.

 

وتقدم رئيس شركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية، بالشكر لشركة (CSCEC) الصينية، على الجهد المبذول فى المفاوضات خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى أنها تُعد إحدى أكبر شركات المقاولات فى العالم، متمنياً أن يحدث تعاون فى مشروعات لاحقة، بما يحقق مصلحة الطرفين.

 

وأكد أيمن إسماعيل أن شركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية، عقدت اجتماعاً مع مسئولى وزارة الإسكان، والهيئة الهندسية للقوات المسلحة، للتنسيق والتعاون المشترك، والاستفادة من خبراتهما فى التعامل مع شركات المقاولات المصرية، وذلك لبدء إعداد الموقع، تمهيداً لتنفيذ منطقة الوزارات بأياد مصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy