الزمان
الأهلي يتأهل لربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بالتعادل مع شبيبة القبائل الأهلي: أشعة لتحديد حجم إصابة تريزيجيه بعد العودة للقاهرة النائبة أميرة صابر: كتبت في وصيتي التبرع بأعضائي.. والمقترح طوق نجاة لآلاف المرضى جالانت يهاجم نتنياهو: خذل الجنود وضلّل الإسرائيليين بشأن 7 أكتوبر لوائح آسيا تُبعد بنزيما عن قمة الهلال وشباب الأهلي النائبة منى قشطة: الدولة داعمة للتحول الرقمي ويجب قياس تأثير تلك المنصات في المجتمع المصري ويتكوف وكوشنر يزوران حاملة الطائرات أبراهام لينكولن.. وإيران: أي هجوم سيُكلّفكم كثيرا مباحثات قطرية - أمريكية في واشنطن لتعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية مصر تحصد جائزة أفضل جناح مشارك بالمعرض السياحي الدولي EMITT من حيث التصميم زياد بهاء الدين: الحديث عن التعديل أو التغيير الوزاري قد يشكل فرصة أمام الحكومة مصرع شقيقتين إثر تصادم ملاكي وتوكتوك أمام مركز أبو حمص في البحيرة المواطن يعاني من الغلاء.. نقيب الزراعيين يطالب الدولة باستيراد الدواجن: السعر العادل للكيلو لا يتجاوز 75 جنيها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«رئيس العاصمة الإدارية»: تنفيذ الحي الحكومي بأياد مصرية

أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية
أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية

أعلن أيمن إسماعيل، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، أنه سيتم تنفيذ الحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة بشركات المقاولات المصرية، حيث لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائى مع شركة (CSCEC) الصينية، بشأن تنفيذ الحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة.

 

وقال أيمن إسماعيل: لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائى يرضى الطرفين بشأن سعر تنفيذ المتر المربع، والسعر النهائى الذى تم التوصل إليه حصلت شركة العاصمة على أسعار أقل منه من شركات المقاولات المصرية، خاصة أن الشركة الصينية، لم تستكمل جهازها التنفيذى بمصر، وكانت ستعتمد على شركات مقاولات مصرية، وهو ما رفع قيمة عرضها، عن التفاوض مباشرة مع شركات المقاولات المصرية، وبالتالى سيتم الاعتماد فى تنفيذ الحى الحكومى على شركات المقاولات المصرية بوجه عام.

 

وتقدم رئيس شركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية، بالشكر لشركة (CSCEC) الصينية، على الجهد المبذول فى المفاوضات خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى أنها تُعد إحدى أكبر شركات المقاولات فى العالم، متمنياً أن يحدث تعاون فى مشروعات لاحقة، بما يحقق مصلحة الطرفين.

 

وأكد أيمن إسماعيل أن شركة العاصمة الإدارية الجديدة للتنمية العمرانية، عقدت اجتماعاً مع مسئولى وزارة الإسكان، والهيئة الهندسية للقوات المسلحة، للتنسيق والتعاون المشترك، والاستفادة من خبراتهما فى التعامل مع شركات المقاولات المصرية، وذلك لبدء إعداد الموقع، تمهيداً لتنفيذ منطقة الوزارات بأياد مصرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy