الزمان
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 7 فلسطينيين من الضفة الغربية المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتشكيل عصابي يتاجر في المخدرات بجنوب سيناء الرئيس الفلسطيني يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية تعليم بني سويف: انتظام سير امتحانات الثانوية العامة في مادة اللغة الأجنبية الأولى وزير العمل يعلن توفير 4210 فرص عمل جديدة بمشروع محطة الضبعة النووية رئيس جامعة سوهاج يقرر صرف مكافأة مالية للكوادر الأكاديمية والإدارية قافلة فلسطين تعلن انطلاقها من فرنسا أواخر يوليو لكسر الحصار عن غزة حزب العدل: يجب الإسراع في انتخابات المجالس المحلية دون مزيد من التأجيل الأحد 5 يوليو 2026.. الدولار يواصل الهبوط ويسجل 48.85 جنيه فى أغلب البنوك نقيب الصحفيين يرحب بدعوة الرئيس للحوار الإعلامي السنوي: نمد يدنا لكل مؤسسات الدولة لإصلاح أوضاع الإعلام عثر بحوزتهما 25 كيلو حشيش.. المشدد 10 سنوات للعاطلين بجنوب سيناء بنسبة نجاح 84.5%.. اعتماد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية لمعاهد فلسطين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رئيس شركة المياه بالبحيرة يوجه بسرعة تنفيذ 10 آبار ارتوازية بكوم حمادة

وجه المهندس أحمد عبدالمنعم التراس رئيس مجلس الإدارة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي في محافظة البحيرة، بسرعة الانتهاء من تنفيذ 10 آبار ارتوازية بمركز كوم حمادة، مع تكثيف معدلات العمل والالتزام بالبرنامج الزمني المحدد، لضمان دخول المشروع الخدمة في أسرع وقت، بما يسهم في تعزيز وصول مياه الشرب وتحسين الضغوط بالمناطق الطرفية بالمركز.

وأكد رئيس الشركة، أن المشروع يأتي في إطار خطة تطوير ورفع كفاءة منظومة مياه الشرب بمختلف مراكز المحافظة، من خلال تنفيذ مشروعات تستهدف توفير مصادر مياه إضافية وتحسين الخدمة بالمناطق الأكثر احتياجًا، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي.

وأشار التراس، إلى أن مشروعات الإحلال والتجديد تمثل أولوية مهمة للشركة، لما لها من دور في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في المناطق الطرفية، ودعم جهود التنمية الجارية بمحافظة البحيرة.

ومن جانبه، كشف المهندس محمد عبد المنصف رئيس قطاع المشروعات بالشركة، عن الانتهاء من صب القواعد الخرسانية لعدد 6 آبار ارتوازية ضمن المشروع، الذي تبلغ تكلفته الإجمالية نحو 20 مليون جنيه.

وأكد استمرار فرق العمل في تنفيذ باقي مراحل المشروع على مدار الساعة، تمهيدًا لدخول الآبار الخدمة في أقرب وقت.

وأضاف أن المشروع يستهدف زيادة الطاقة الإنتاجية للمياه، وتحسين الضغوط، وإنهاء مشكلات ضعف المياه بأطراف مركز كوم حمادة، ضمن خطة الشركة للتوسع في إنشاء مصادر مياه جديدة وتقديم خدمة مياه شرب آمنة ومستقرة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy