الزمان
حكيمي ودياز يقودان تشكيل المغرب أمام فرنسا في ربع نهائي المونديال رئيس لجنة الطاقة بالنواب: تركيب وعاء ضغط المفاعل بالوحدة الثانية في الضبعة خطوة مهمة لاستكمال المحطة ونقل الخبرات لمصر مصطفى بكري: سقطنا أمام الأرجنتين بصافرة مشبوهة وسيناريوهات الظلم والعنصرية وليس بأقدام ميسي محافظ القاهرة: العاصمة سجل مفتوح للحضارة الإنسانية مبابي وديمبيلي يقودان هجوم فرنسا أمام المغرب في ربع نهائي كأس العالم محافظ القاهرة يستقبل 50 سفيرا ومبعوثا دبلوماسيا للاحتفال بعيد المحافظة القومى ديانج يخوض مرانه الأول مع فريق فالنسيا الإسباني المخرج محمد دياب يهاجم أحمد السبكي: الأداء العلني بالعالم ليس متروكا للاتفاق بين المنتج والفنان الأحد.. فوتوبيا تطلق مع وورلد برس فوتو وسفارة هولندا معرض العودة للجزور بالإسكندرية رئيس القابضة لمياه الشرب: المياه الصافية بدون كلور خطر صحيا رئيس القابضة لمياه الشرب: أُقسم بالله أحفادي بيشربوا من مياه الحنفية مش مياه معدنية طلب إحاطة بالنواب يطالب بتحرك الحكومة واتحاد الكرة لحفظ حقوق منتخب مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مصطفى بكري: سقطنا أمام الأرجنتين بصافرة مشبوهة وسيناريوهات الظلم والعنصرية وليس بأقدام ميسي

قال الإعلامي مصطفى بكري، عضو مجلس النواب، إن الشعب المصري بطبيعته لا يعرف "المستحيل ويقاوم كلما وقفت الدنيا ضده"، مشيرا إلى أن الشعب المصري يتحدى جميع المؤامرات.

وأضاف خلال برنامج "حقائق وأسرار" المذاع عبر "صدى البلد" أن الشعب المصري لا يزال يكتب تاريخا جديدا كل يوم، مشيرا إلى أن البيوت المصرية وشوارعها تحولت إلى ساحات ومدرجات تعكس الالتفاف حول الحلم، خلال مباراة الأرجنتين الثلاثاء الماضي.

وأكد أن الفراعنة "قدموا أداء مذهلا وقاتلوا ببسالة" أمام أحد كبار منتخبات العالم دون خوف، متابعا: "كان الحلم قريبا جدا، وكنا نصنع التاريخ أمام العالم كله على الهواء مباشرة، لعبنا بشرف، وكل اللاعبين كانوا مقاتلين أبطالا، وليسوا مجرد لاعبي كرة قدم".

وأضاف أن كرة القدم تشهد أحيانا لحظات لا يحكمها "العرق وحده"، مشددا أن "لا صوت لا يعلو فوق صوت مليارات المراهنات، ومافيا البث التليفزيوني، وأباطرة حقوق الرعاية، وعصابات الإعلانات المدفوعة".

وتابع: "لم يعد مهما أن تفوز دولة مثل مصر في كأس العالم"، بقدر ما هو مهم أن "تستمر الأموال في التدفق" وتمتلئ خزائن "الفيفا" ويظل أشخاص بعينهم على عرش اللعبة.

وأكد أن سقوط المنتخب المصري كان "سقوطا من على أعتاب بوابات المجد" ولكنه لم يكن بأقدام ميسي ورفاقه من أبطال العالم، بل كان سقوطا بـ "صافرة مشبوهة وحكاية لم تكتبها أقدام اللاعبين" بل "سيناريوهات الغدر وتوازنات المكاسب المالية والعنصرية والظلم".

click here click here click here nawy nawy nawy