الزمان
ضبط مسجل خطر ظهر عاريًا في فيديو متداول بالجيزة.. اعترف بارتكاب الواقعة تحت تأثير الكحول الزراعة: تكنولوجيا الأغذية يؤهل 90 طالبًا من جامعة 6 أكتوبر التكنولوجية لسوق العمل في الصناعات الغذائية مدير أمن سوهاج يتفقد الشوارع والميادين لمتابعة الحالة الأمنية والمرورية وتعزيز الانتشار الشرطي هيئة الرعاية الصحية تبحث في تركيا نقل تكنولوجيا الجراحات الروبوتية وتدريب الأطباء بأحدث التقنيات وزارة التضامن تطلق مبادرة «بكرة المدرسة.. الخير في مصر» لتوفير المستلزمات الدراسية للطلاب الرئيس السيسي يودّع ملك البحرين بمطار العلمين الدولي بعد ختام زيارته لمصر الاتحاد الأرجنتيني يحسم موقفه من إنفانتينو وسط دعوات رحيله عن «فيفا» مفاوضات الأهلي مع موهبة غزل المحلة تقترب من الحسم.. تطورات جديدة في الصفقة فليك يستبعد 3 لاعبين من معسكر برشلونة.. ومفاجأة بشأن حمزة عبد الكريم أسعار الفضة في مصر اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 7 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

في إطار توجيهات القيادة السياسية بتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين وسرعة الاستجابة لمطالبهم، عقد المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية لقاءً جماهيريًا موسعًا بديوان عام مركز ومدينة برج العرب، بحضور القيادات التنفيذية ومديري المديريات الخدمية بالمحافظة، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وهم النائب أحمد خليل، والنائب عبد الله سعداوي، والنائب صالح عبد المنعم.

وخلال اللقاء، استمع المحافظ إلى شكاوى ومطالب المواطنين من أحياء العامرية أول والعامرية ثانٍ ومركز ومدينة برج العرب، حيث تمت مناقشة عدد من الطلبات والشكاوى التي شملت ملفات خدمية واجتماعية ومعيشية، موجهًا جميع الجهات التنفيذية المختصة بسرعة فحص كل حالة على حدة، واتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل الفوري معها، مع المتابعة المستمرة حتى الانتهاء من حلها بصورة جذرية.

وفي استجابة مباشرة لعدد من الحالات، وجّه المحافظ بتوفير فرص عمل للمواطنين، تضمنت فرصًا مخصصة لذوي الهمم، بالتنسيق مع مديرية العمل بالإسكندرية، برواتب تبدأ من الحد الأدنى للأجور، وذلك في إطار جهود الدولة لتعزيز الحماية الاجتماعية وتحسين مستوى معيشة المواطنين.

وأكد محافظ الإسكندرية أن اللقاءات الجماهيرية ستستمر بشكل دوري وأسبوعي، باعتبارها إحدى أهم قنوات التواصل المباشر مع المواطنين، لما تمثله من وسيلة فعالة لرصد المشكلات على أرض الواقع، وسرعة التعامل معها بالتنسيق مع الجهات المعنية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ورؤية الدولة في ترسيخ مبادئ الشفافية والاستجابة الفعالة لاحتياجات المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy