الزمان
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بأحد مطاحن الدقيق بمطروح رئيس الوزراء يشهد فعاليات إطلاق شركة الديار القطرية أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ”علم الروم” بشراكة مصرية رئيس الوزراء يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة مستشفى رأس الحكمة المركزي بمطروح وزير العمل يتفقد «الأهرام لنظم الأمان» بالعاشر من رمضان ويبحث دعم التدريب والتشغيل وزير التخطيط يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل الصحة: فحص 22.6 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي خلال جولته بمطروح: رئيس الوزراء يستعرض المنطقة المقترحة لإقامة المجمع الحكومي للخدمات الذكية وزير الشباب والرياضة يلتقي بالرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لبنك saib لبحث تعزيز التعاون المشترك ضبط تشكيل عصابي انتحل صفة رجال شرطة واستولى على مشغولات ذهبية بالقاهرة التعليم العالي تعلن غدًا نتائج المرحلة الأولى لتنسيق الجامعات 2026 هيئة الدواء تحذر من تشغيله لدواء لعلاج ارتجاع المريء والحموضة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

لجين خليفة تكشف سعادتها بردود الفعل على ظهورها مع عمرو دياب في حفل «يلا ساحل»

أعربت الفنانة الشابة لجين خليفة عن سعادتها بردود الفعل التي صاحبت ظهورها الأخير مع الفنان عمرو دياب، خلال حفله ضمن مبادرة «يلا ساحل»، والذي أقيم في ساحة U Arena بمدينة العلمين الجديدة.

وشاركت لجين خليفة متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي عددًا من الصور ومقاطع الفيديو من ظهورها على المسرح برفقة عمرو دياب، حيث رقصت معه على أنغام أغنية «لولا البنات»، وسط تفاعل الجمهور.

وكان عمرو دياب قد قدم لجين خليفة إلى جمهور حفله في الساحل الشمالي، عقب مشاركتها معه في كليب «لولا البنات»، موضحًا أن مشهد رقصها في الكليب لم يكن تمثيلًا، وإنما جاء بصورة تلقائية بعدما لاحظها هو والمخرج طارق العريان وهي ترقص في الكواليس على أنغام الأغنية.

حفل عمرو دياب في العلمين

ويحظى حفل عمرو دياب بطابع خاص، باعتباره أول ظهور جماهيري للهضبة بعد طرح ألبومه الجديد «حبيتك»، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير من محبيه في مصر والعالم العربي.

ويأتي الحفل ضمن موسم فني وترفيهي تستضيف خلاله U Arena بمدينة العلمين الجديدة مجموعة من أبرز نجوم الغناء العربي والعالمي، إلى جانب عدد من الفعاليات الترفيهية المتنوعة.

وشهدت سماء مدينة العلمين الجديدة تحليق طائرات دعائية تحمل بوستر حفل عمرو دياب، في إطار الترويج للحفل المرتقب.

ألبوم عمرو دياب «حبيتك»

ويعد ألبوم «حبيتك» الألبوم السادس والثلاثين في مسيرة عمرو دياب الفنية الممتدة لنحو أربعة عقود، ويضم 12 أغنية، بمشاركة مجموعة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين.

وتعاون الهضبة في كلمات الأغاني مع أيمن بهجت قمر، وتامر حسين، ومصطفى حدوتة، وروزام، وأمير طعيمة، ومصطفى البرنس، ومنة القيعي، بينما شارك في التلحين عمرو مصطفى، ومحمد يحيى، وإيهاب عبد الواحد، ونادر نور، وأدهم بهجت قمر.

وشارك في توزيع أغنيات الألبوم أحمد إبراهيم، وعادل حقي، وأسامة الهندي، بينما تولى أمير محروس هندسة الصوت والميكساج والماستر، مع تسجيل الكورال لشيري شكري، والتصوير الفوتوغرافي للغلاف والأغاني بواسطة كريم نور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy