الزمان
وزارة العمل تعلن عن 4300 فرصة عمل جديدة.. رواتب تصل إلى 25 ألف جنيه موعد بداية شهر جمادى الآخرة 1448 هجريًا.. الحسابات الفلكية تكشف التفاصيل الأرصاد تحذر من أمطار رعدية وسيول محتملة اليوم الثلاثاء.. والعظمى بالقاهرة 30 درجة سي إن إن: القوات الأمريكية قد تهاجم إيران خلال 96 ساعة من قرار ترامب الطيب لشيوخ الطرق الصوفية السودانية: عليكم بفتح قنوات الحوار وتغليب الحلول السلمية حقنا لدماء الأبرياء رامي ربيعة أساسيا في تشكيل العين أمام تراكتور الإيراني بدوري أبطال آسيا للنخبة معتمد جمال يطالب لاعبي الزمالك بغلق صفحة دوري الأبطال والتركيز على مواجهة المقاولون الرئاسة الجزائرية: الرئيس تبون قرر إرسال قوات إلى النيجر لحماية الطاقة والمصالح الاقتصادية غدا.. مناقشة رواية «السماء لا تمطر حكايات» لزينب عفيفي في مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية جوتيريش: طوال سنوات عملي لم أر مثلما يحدث في غزة وزير الصناعة: مصر ترسخ مكانتها حاليا على خريطة الصناعات التكنولوجية العصرية للأفراد.. خريطة الاستثمار في البورصة المصرية بعد موجة الخسائر وصعود الدولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مدرب فالنسيا يفتح النار على رودري بعد إساءته للاعبين: تصريحات مؤسفة

انتقد كارلوس كوربيران، المدير الفني لفريق فالنسيا، التصريحات التي أطلقها رودري، لاعب برشلونة، عقب مواجهة الفريقين، والتي تضمنت انتقادات حادة للاعبي الخفافيش، مؤكدًا أن مثل هذه الكلمات لا تليق بلاعب يحترم زملاءه في الملاعب.

وكانت كاميرات قناة «موفيستار» قد رصدت حديثًا دار بين رودري وزميله في برشلونة باو كوبارسي، عقب نهاية المباراة، تحدث خلاله لاعب الوسط الإسباني بطريقة قاسية عن مستوى لاعبي فالنسيا، منتقدًا أداءهم خلال اللقاء ومشيرًا إلى مركز الفريق في جدول الدوري بالموسم الماضي.

وقال رودري خلال الحديث: «هؤلاء اللاعبون ضعفاء للغاية، إنهم سيئون ومثيرون للشفقة، أين أنهوا الموسم الماضي في الدوري؟ لم يتمكنوا حتى من تجاوز منتصف الملعب في الشوط الثاني».

وأثارت تصريحات لاعب برشلونة حالة من الجدل بعد انتشارها، قبل أن يسارع رودري إلى تقديم اعتذاره إلى خوسيه لويس جايا، قائد فالنسيا، كما اعتذر علنًا عن كلماته عقب المباراة.

ورغم اعتذار رودري، أكد كوربيران أن ما صدر عن اللاعب كان مؤسفًا، مشددًا على ضرورة احترام المنافسين والزملاء داخل الملعب وخارجه.

وقال مدرب فالنسيا، في تصريحات نقلها موقع «فوت ميركاتو»: «هذه تصريحات مؤسفة للغاية، فهي ليست كلمات لاعب يحترم زملاءه المحترفين».

وأضاف: «جايا بادر بالتحدث معه، ونحن نقبل اعتذاره العلني، ونعتقد أنه قام بما كان يتعين عليه القيام به، لكن حتى لو قيلت هذه الكلمات خلال محادثة خاصة، فقد حظيت بتصفيق حار من الملعب، وهذا أمر مؤسف».

وتأتي تصريحات كوربيران لتعيد الجدل حول الواقعة إلى الواجهة، رغم اعتذار رودري، في ظل تأكيد مدرب فالنسيا أن احترام المنافسين يظل أمرًا أساسيًا بغض النظر عن طبيعة الحديث أو الظروف التي قيلت خلالها التصريحات.

click here click here click here nawy nawy nawy