الزمان
خالد عيش: انتصارات أكتوبر تجسد قيمة الإعداد والتخطيط والإرادة.. وذكرى العبور رسالة وفاء لتضحيات أبطال مصر بمناسبة الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد.. محافظ الغربية يهنئ قيادات قاعدة طنطا الجوية ومنطقة التجنيد والتعبئة من جيل النصر إلى جيل المستقبل».. محافظ الغربية يعقد لقاءً مع شباب المحافظة ضمن مبادرة «بوعينا بنطور بلدنا» بالأسماء.. رئيس مجلس الشيوخ يعلن رؤساء الهيئات البرلمانية للأحزاب خلال دور الانعقاد الثاني الحوثيون يعلنون استهداف مطار أبها بصاروخ باليستي.. وتصعيد جديد يطال المطارات السعودية مساعد وزير الخارجية للشئون الأوروبية يستقبل وزير الدولة بوزارة الخارجية الألمانية إصدار 16 قرار تخصيص لأراضٍ استثمارية بمركز جنوب مجاويش لإقامة مشروعات سياحية متكاملة 57 مليار جنيه استثمارات دعم وتطوير وتحديث الشبكة القومية للكهرباء في شبه جزيرة سيناء التعليم العالي يشهد نقلة نوعية بسيناء.. وجامعة الملك سلمان الدولية نموذج للتنمية التعليمية الشاملة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية رئيس الوزراء يستعرض الحوافز المستدامة لتشجيع القطاع الخاص على إدارة مدارس التكنولوجيا التطبيقية لحظات مرعبة.. كاميرات المراقبة توثق انهيار عقار من 3 طوابق في كفر الشيخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

من جيل النصر إلى جيل المستقبل».. محافظ الغربية يعقد لقاءً مع شباب المحافظة ضمن مبادرة «بوعينا بنطور بلدنا»

عقب مراسم وضع إكليل الزهور على النصب التذكاري لشهداء الوطن، عقد اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، لقاءً مع عدد من شباب المحافظة، ضمن فعاليات مبادرة «بوعينا بنطور بلدنا»، بالتزامن مع احتفالات المحافظة بالذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة، في إطار حرص المحافظة على التواصل المباشر مع الشباب وتعزيز الوعي بتاريخ الوطن وبطولات أبنائه.

وخلال اللقاء، دار حوار مفتوح بين محافظ الغربية والشباب حول عظمة نصر أكتوبر المجيد، وما حملته ملحمة النصر من قيم البطولة والتضحية والانتماء والوعي بالمسؤولية تجاه الوطن، مؤكدًا أن استحضار تضحيات أبطال أكتوبر رسالة للأجيال الجديدة بأن الحفاظ على الوطن وبناء مستقبله مسؤولية تتطلب وعيًا حقيقيًا وعملًا جادًا.

وأكد اللواء دكتور علاء عبد المعطي أن الشباب يمثلون محورًا أساسيًا في بناء الإنسان وصناعة المستقبل، مشيرًا إلى أن مبادرة «بوعينا بنطور بلدنا» تستهدف ترسيخ الوعي لدى أبناء المحافظة، وتعزيز قيم الانتماء والولاء والمسؤولية، وربط الشباب بتاريخ وطنهم وبطولات أبطاله، بما يسهم في إعداد جيل قادر على مواصلة مسيرة البناء والتنمية.

واختتم محافظ الغربية اللقاء بالتأكيد على أن مصر التي صنعت نصر أكتوبر بإرادة أبنائها قادرة على مواصلة صناعة المستقبل بسواعد شبابها، داعيًا الشباب إلى تحويل طاقاتهم وأفكارهم إلى عمل إيجابي يسهم في خدمة مجتمعهم ووطنهم، والحفاظ على مكتسباته، ومواصلة مسيرة بناء الجمهورية الجديدة.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy