الزمان
الاحتلال الإسرائيلي يقتحم سلواد شرق رام الله بالضفة الغربية حماس: نثمن دور عشائر غزة في التصدي لمحاولات الاحتلال إغراق القطاع في الفوضى مصدر أمني يكشف حقيقة الفيديو المتداول بشأن تجاوز فرد شرطة عند استيقاف سيارة نقل كشف ملابسات تداول فيديو يظهر خلاله قيام إحدى الفتيات استجابة فورية وجهوزية كاملة.. محافظ الغربية يشيد بجهود مواجهة الأمطار وزير الخارجية يبحث مع مستشار الرئيس الأمريكي للشئون العربية العلاقات الثنائية المصرية - الأمريكية محافظ الإسكندرية يعتمد مواعيد امتحانات الترم الثاني بصفوف النقل بقيمة 20 مليون جنيه.. ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة متهم بجلب كميات من المواد المخدرة الداخلية: ضبط 42325 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة مقتل عنصرين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسوان عضو بالشيوخ : تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل يعكس دعم الرئيس للعمال تفاصيل تعدي شخص على جاره بسلاح أبيض وإصابته بسبب مشادة كلامية بدار السلام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مرأة و طفل

نادية زخاري: «عمل المرأة المصرية في البحث العلمي 500%»

نادية زخاري
نادية زخاري

شاركت الدكتورة نادية زخاري، عضوة المجلس القومي للمرأة، ومقررة لجنة البحث العلمي، اليوم الثلاثاء، في «المؤتمر الدولي الأول للمرأة في العلوم بلا حدود.. تمكين التعاون بين العلماء النساء والرجال»، والذي يعقد حتى الخميس المقبل تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، وبحضور نخبة من المتخصصين في هذا المجال، بالإضافة إلى وفود من دول أجنبية.

وقالت «زخاري» إن أهمية هذا المؤتمر، هو عرض دور المرأة في مجال البحث العلمي، مضيفة أهمية تنظيمه في مصر، ووجود 27 دولة مشاركة لحضور هذا المؤتمر، لتبادل الخبرات العلمية على المستوى الدولي والمحلي، بين كافة الفئات العمرية والتخصصات المختلفة في مجال العلوم والتكنولوجيا والهندسة والابتكار والطب والتنمية المستدامة.

وأكدت أن نسبة عمل المرأة المصرية في البحث العلمي تصل إلى 500% ولدينا عالمات مصريات عظيمات الآن، مؤكدة أنه لا يوجد بحث علمي نسائي وذكوري ولكنه فريق عمل متكامل.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy