ننشر اعترافات المتهمة بقتل شقيقتها في الساحل
اعترفت المتهمتان بقتل سيدة ستينية بمنطقة الساحل، بتفاصيل جريمتهما، وكشفت تحريات مباحث شمال القاهرة مفاجأة حيث اتضح أن شقيقتها اشتركت في قتلها مع والدتها إثر مشاجرة وقعت بينهما، بسبب التبول اللا إرادي، بمنطقة الساحل.
وتلقَّى قسم شرطة الساحل بلاغًا من قدري السيد "إمام مسجد"، بأنه ورد له اتصال تليفوني من زوجة والده تفيد بوفاة شقيقته "فايزة ا ع ز" ربة منزل، بدائرة القسم، إثر إصابتها بحالة تشنجات، فاصطحب أحد الأطباء؛ لتوقيع الكشف الطبي عليها تمهيدًا لاستخراج شهادة وفاة، غير أنه أفاد بوجود شبهة جنائية في الوفاة.
واعترفت المتهمتان "هانم.م"، 59 سنة ربة منزل، زوجة والد المجني عليها، وابنتها "ولاء.ا"، 35 سنة، حاصلة على بكالوريوس تجارة، بأنهما وراء ارتكاب الواقعة، وأنهما حاولا إخفاء جريمتهما، وأبلغا شقيق المجني عليها بأنها توفت إثر تشجنات مفاجئة.
وأمام رجال المباحث، قالت المتهمة الأولى أنها تشاجرت مع المجني عليها، وأنها كانت تعاني من مرض التبول اللا إرادي، ولعدم قدرتها هي وابنتها على رعايتها حدثت بينهما مشادة كلامية تطورت لمشاجرة.
وأكدت ولاء المتهمة الثانية، وشقيقة المجني عليها، أن والدتها تعدت إثر المشاجرة على المتوفية بعصا خشبية على رأسها، وتدخلت الفتاة لمناصرة والدتها وتعدت على المجني عليها بالضرب والعض في الرقبة فأُصيبت وتوفت نتيجة تلك الإصابات.
وأوضح تقرير المعمل الجنائي، أن المجني عليها قُتلت نتيجة إصابتها بـ"عضة في الرقبة من الناحية اليسرى، وجرح بفروة الرأس، وكدمة باليد اليمني والوجه.
وتحرر محضر رقم 4208 لسنة 2017م بالواقعة، وأمر اللواء خالد عبدالعال مساعد أول وزير الداخلية لأمن القاهرة، بإحالة الواقعة إلى النيابة العامة التي تولت التحقيقات.

