الزمان
المهندس كريم سالم يشارك في معرض Lift Expo Italia الدولي بميلانو لتعزيز الشراكات العالمية مصر تشارك في الاجتماع الدولي العاشر حول التعاون الثلاثي في لشبونة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الري والمدير العام المساعد لمنظمة (الفاو) يشهدان جلسة «حملة على القد»، ويكرّمان الفائزين في المسابقة المجلس الأعلى للثقافة يناقش “أكتوبر ذاكرة النصر في وعي الأجيال” الزراعة: تُخصص رقم واتساب لأول مرة لتلقي شكاوى الأسمدة المدعمة وكارت الفلاح والتعامل الفوري معها خلال أسبوع القاهرة للمياه..وزير الري يؤكد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين دول حوض النيل لتحقيق التنمية المشتركة د سويلم يلتقي وزير الزراعة والثروة الحيوانية والري بميانمار لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجال الموارد المائية والري «سيتي ستارز» ترعى المؤتمر الضريبي العاشر.. ومحمد فراج يؤكد أهمية الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص التوقيت الشتوي 2026.. موعد عودة خدمات إنستاباي والبنوك سعر الذهب يواصل التراجع منتصف اليوم الخميس في الصاغة.. عيار 24 مفاجأة تحرك سعر الدولار أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الخميس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

القرموطي : « لو وزعوا فساد الجيزة على العالم لفاقت فساده »

كمال الدالي
كمال الدالي

وصف الإعلامي جابر القرموطي، محافظة الجيزة بـ"وردة الفساد"، موضحًا أن جميع محافظات مصر بها فساد إلا أن الجيزة "كيكة فساد"، مضيفًا: لو وزعوا فساد محافظة الجيزة على العالم لفاقت فساده.

أضاف "القرموطي"، خلال حلقة مساء اليوم الخميس، من برنامج "آخر النهار"، المُذاع عبر فضائية "النهار"، أن محافظة الجيزة، منذ سنوات وهي معروفة بالفساد ومظاهره، مؤكدًا أن أكثر المشاكل التي يستعرضها خلال برنامجه، دائمًا ما يكون لها صلة بتلك المحافظة، قائلًا: "الفساد فيها وصل لحد أبو الهول".

أردف مقدم برنامج "آخر النهار"، ردًا على التقرير المصور الذي عرضه لشكوى أهالي "بشتيل"، التابعة أيضًا للجيزة، الذين يشتكون من مشاكل نقص المياه، والذي كان أهله يعانون من مشاكل دائمة في الصرف الصحي التي لا تنتهي، أن المسئولين لا يردون على تلك الشكاوي، بالرغم من نداء الناس لهم، مؤكدًا أن المحافظ لو مر عليهم ستحل كافة المشاكل، وليس شرطًا أن ينتظرون رئيس الشركة القابضة للمياه، موجهًا: "خلونا نشتغل عشان نحل أزمات الناس".

كان "القرموطي" استعرض خلال حلقة "آخر النهارد"، عددًا من التقارير المصورة، لبعض المشاكل، التي يعاني منها الأهالي، منها مشكلة تراكم القمامة، وغرق أحد المناطق التابعة للجيزة في مياه الصرف الصحي، بالإضافة لنقص المياه في منطقة أخرى، واعتماد سكانها على "الترمبات" في الحصول على المياه، لسد احتياجاتهم، واستمرار المشكلة منذ سنوات دون تدخل من المسئولين.

يذكر أن برنامج "آخر النهار"، يُذاع يوميًا في تمام الساعة الثامنة مساءً، على فضائية "النهار"، ويقدمه الإعلاميون خيري رمضان، وخالد صلاح، وجابر القرموطي، ومحمد الدسوقي رشدي.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy