الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

شريف مدكور: معنديش مشكلة أتعامل مع الراقصات 

 

قال الإعلامي شريف مدكور، إنه يفترض دائمًا حسن النية في الأشخاص الذي يتعامل معهم، ويضعهم تحت اختبارات طول فترة التعامل، وفي حال حدوث موقف سلبي من قِبل شخصٍ ما، يضع بينهما حاجزًا، قائلًا: "علشان كده أنا مش بتصدم من الناس".

أضاف "مدكور" خلال برنامجه "شارع شريف" الذي يُبث عبر قناة "النهار"، مساء اليوم الأربعاء، أنه راضيًا عن نفسه بشكلٍ تام فهو لا يسبب ضررًا للآخرين، لذلك لا يهتم بأي شخص يكوّن عنه فكرة ما، واصفًا الشخص الذي يُطلق حكمًا عليه بسبب ملابسه أو طريقة حديثه بـ"غير القادر على فهم الآخرين"، مُشيرًا إلى أن قاعدة الحكم على الغير يتبعها شريحة كبير في المصريين، إذ أنهم يطلقون أحكامًا على أشخاص دون التعامل معهم.

أشار إلى إمكانية تعامله مع الراقصات دون الاهتمام بالفن الذي تقدمه أو الملابس التي ترتديها، موضحًا أنه تعامل مع إحدى الراقصات وفوجئ بالأعمال الخيرية التي تُقدمها ومساندتها للجميع، مؤكدًا أنه لا يُطلق حُكمًا مسبقًا على شخصٍ دون التعامل معه.

أوضح "مدكور" أن طريقة تعامله مع الناس، ترجع إلى قواعد التربية السليمة التي نشأ عليه، واعتماد أسرته دائمًا على الحوار والمناقشة خلال التعامل، دون اللجوء إلى أساليب الضرب أو الصوت العالٍ، فضلًا عن ضرورة احترام الآخرين دون الاهتمام بمكانة الشخص أو طبيعة عمله، مُشيرًا إلى أن جده الذي كان وزيرًا للدفاع كان يقوم بشراء احتياجاته كافة بنفسه، قائلًا: "السلام الداخلي كان يسيطر على من حولي".

برنامج "شارع شريف" الذي يُقدمه الإعلامي شريف مدكور، يُبث يوميًا من السبت إلى الخميس، في تمام الساعة الرابعة مساءً، عبر فضائية "النهار".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy