الزمان
ضبط عنصر جنائى تخصص نشاطه الإجرامى فى الاتجار بالأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة ببنى سويف الرئيس السيسى: توصيل الكهرباء لـ 2.2 مليون فدان يتكلف عشرات المليارات النائب أحمد عبدالجواد: تعديلات قوانين انتخابات مجلسي النواب والشيوخ خطوة هامة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 5550 حاجا من بعثة القرعة إلى مكة المكرمة مؤشرات البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاء أمين عام النواب: إحالة تعديلات قوانين الانتخابات إلى اللجنة المختصة الرئيس السيسي يعلن أخبارا سارة للعاملين في 14 بحيرة لزيادة إنتاج السمك وزير الري يتابع تطوير منظومة توزيع المياه في موسم أقصى الاحتياجات جهاز مستقبل مصر: ننتج 3.8 مليون طن بصل.. وسعر المجفف يصل لـ5000 دولار الرئيس السيسي: الدلتا الجديدة تستوعب مليوني أسرة ضمن تخطيط عمراني متكامل الرئيس السيسي: تأخير استصلاح الأراضي الزراعية يكلف الدولة 30 مليار جنيه سنويًا الرئيس السيسي يشهد افتتاح مجمع المصالح الحكومية للخدمات الذكية بالوادي الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة أسيوط تشن حملة لإزالة الحواجز الثابتة والمتحركة من الشوارع والميادين

جانب من الازالات
جانب من الازالات

شنت أجهزة محافظة أسيوط اليوم بالتنسيق مع إدارة شرطة المرافق والجهات الأمنية حملة مكبرة لإزالة الحواجز الثابتة والمتحركة -غير الأمنية- في نطاق مدينة أسيوط، والتي انتشرت في الأونة الأخيرة في العديد من الشوارع وعلى امتداد أرصفتها، وتتسبب في اختناقات مرورية وإعاقة حركة المارة والسيارات.


وكان المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط قد أصدر تعليماته لرؤساء الأحياء بحصر جميع الحواحز الثابتة والمتحركة ورفع كافة السلاسل والحواجز الحديدية والخرساينة من أمام العقارات والمحال التجارية بنطاق شوارع حي شرق وحي غرب بمدينة أسيوط، والتي تم وضعها من قبل المواطنين بالمخالفة لحجز أماكن لسياراتهم بشكل عشوائي وطريقة تؤثر على سلامة الطريق وتتسبب في إعاقة الحركة المرورية، كما كلف المتابعة الميدانية بعمل حصر أخر في نطاق الحيين لمطابقة الحصر الذي ورد من الأحياء ووضع خطة زمنية لإزالتها.


 بدأت الحملة اليوم بحي شرق مدينة أسيوط بحضور الدكتور عواد أحمد سكرتير عام المحافظة المساعد والعقيد حسام حسن مدير إدارة شرطة المرافق وأسامه سحيم نائب رئيس حي شرق ومسئولي قسم الإشغالات بالحي، واستهدفت شوراع تقسيم البترول وتفرعاته ونجيب الريحاني والجندي ومحمود فهمي النقراشي وسلامة حجازي وسيد درويش والنميس وتفرعاته وكدواني والشوارع المتفرعة من شارع الهلالي والمحافظة وشارع الرشيدي والمساحة وتقسيم إلياس بلاش، وتم إزالة جميع الحواجز الثابتة والمتحركة من هذه الشوارع، وتحميل سيارتين نقل قلاب بالحواجز الحديدية والخرسانية الموجودة بالشوارع وتستمر الحملة اليوم وغدًا بنطاق حي شرق وتبدأ غدًا بنطاق حي غرب مدينة أسيوط. 
أصدر المهندس ياسر الدسوقي توجيهاته بأن يتولى الحي عن طريق مساعدي ونواب رئيس الحي بمراجعة الشوارع التي تم رفع الحواجز منها ضمانا لعدم عودتها مرة أخرى واتخاذ جميع الإجراءات القانونية وتحرير محاضر فورية للمخالفين حال وضعهم هذه الحواجز مرة أخرى، مشددًا على ضرورة الاستمرار في تلك الحملات للقضاء على كافة الظواهرالسلبية وإعادة الانضباط للشوارع وإزالة أسباب شكاوى المواطنين المتضررين من العشوائيات المخالفة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy