الزمان
الهيئة العامة للاستثمار تشارك في إطلاق برنامج (الحصّة العادلة) لتعزيز سلاسل التوريد المستدامة وتمكين المرأة اقتصاديًا رئيس اقتصادية قناة السويس يواصل جولته الترويجية بلقاءات مكثفة مع كبرى الكيانات الاقتصادية بالعاصمة واشنطن رئيس الوزراء يستعرض عدداً من ملفات عمل ”مركز المعلومات” الداعمة لجهود الدولة التنموية محافظ القاهرة يفوز بجائزة التميز الحكومي العربي كأفضل محافظ على مستوى الدول العربية خلال 2025 وزير الإسكان يعقد اجتماعه الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” الهيئة العربية للتصنيع توقع مذكرة مع الشركة العربية العالمية للبصريات في مجال التكامل الصناعي وزير العمل يجتمع بمتابعي الأحكام لاستعراض سير تنفيذ المحاضر وتذليل التحديات مصر تجمع وزراء وممثلي ٢١ دولة من حوض البحر الابيض لمناقشة حماية المتوسط بحوث الصحراء ينظم فاعلية لتمكين المرأة المعيلة بشمال سيناء وزارة الأوقاف تصدر بيانًا حول قرارات تعديل القيم الإيجارية لأراضي الوقف وزارة العمل تواصل حملات التفتيش لتطبيق أحكام ”القانون الجديد” الزراعة تطلق حملة وطنية لتوعية مربي الدواجن بإجراءات الأمن الحيوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

سفير المكسيك بالقاهرة: رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي ستزور مصر 10 فبراير

ارشيفية
ارشيفية

أكد السفير المكسيكي بالقاهرة خوسيه أوكتابيو تريب، أن المكسيك ومصر تحتفلان هذا العام بالذكرى الـ 60 لبدء إقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، موضحا أن بلاده تنظر لمصر كدولة صديقة، وتحرص بلاده على تنمية وتوسيع حجم العلاقات الاقتصادية مع مصر باعتبارها أحد أهم الدول المحورية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

وجاء ذلك في لقاء النائب طارق رضوان رئيس لجنة العلاقات الخارجية، مؤكدا أن جابريلا بارون رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي، ستزور مصر يوم العاشر من فبراير القادم، وذلك خلال زيارة لها للاتحاد البرلماني العربي، ونقل تريب تطلع السيدة بارون لمقابلة د.علي عبدالعال رئيس مجلس النواب المصري.

وعلى غرار اجتماع لجنة العلاقات الخارجية مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي، والمزمع عقده الأسبوع القادم، أكد النائب طارق رضوان، تطلع اللجنة في عقد لقاء بين أعضاء اللجنة وجميع سفراء دول أمريكا اللاتينية، وذلك من أجل دعم العلاقات ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وقد ابدى تريب، رغبة برلمان بلاده في تأسيس جمعية صداقة برلمانية مصرية مكسيكية، وذلك لدعم التعاون بين البلدين في المجال البرلماني، وقد وعد السيد رضوان بنقل هذه الرغبة إلى الأستاذ الدكتور علي عبد العال رئيس المجلس.

click here click here click here nawy nawy nawy