الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مطرب لبناني يعلن ترشحه في الانتخابات النيابية المقبلة

المطرب اللبناني جو رعد
المطرب اللبناني جو رعد

أعلن المطرب اللبناني جو رعد، عن ترشحه في الانتخابات النيابية المقرر عقدها في 6 مايو المقبل، وذلك قبل ساعات من إغلاق باب الترشيح.

وغرد المطرب اللبناني رعد، عبر حسابه الرسمي بموقع "تويتر"، قائلا: "أعلن أنا جو رعد، ترشحي للانتخابات النيابية في بيروت، مرشحا مستقلا غير تابع لأية جهة سياسية، تابع لقناعاتي وإيماني بأن غدا يوم أفضل".

يذكر أن وزارة الداخلية والبلديات في لبنان، كانت قد فتحت يوم الإثنين، 5 فبراير باب تقديم طلبات الترشح للانتخابات النيابية المقبلة، الذي يستمر حتى اليوم الموافق 6 مارس.

في حين لم ترتسم بعد صورة التحالفات الانتخابية، بانتظار أن تكمل الأحزاب السياسية الرئيسية في البلاد لوائحها الانتخابية ومشاوراتها مع الكتل السياسية الأخرى، وبرز إعلان العديد من الشخصيات ترشحها بصورة مستقلة، آملة أن تحجز لها مقعدا في البرلمان المقبل، لاسيما أن الانتخابات ستجري وللمرة الأولى في لبنان وفق القانون النسبي، الذي يتيح مجالا أوسع لدخول وجوه جديدة إلى مجلس النواب الجديد.

هذا وقد أعلن رئيس الوزراء اللبناني السابق، ورئيس كتلة المستقبل النيابية فؤاد السنيورة، عدم ترشحه للانتخابات النيابية المقبلة.

وقال «السنيورة» خلال مؤتمر صحفي "إن هذا القرار لا يعنى انفصالي عن "تيار المستقبل"، الذي انتمي إليه سياسيا ووطنيا".

click here click here click here nawy nawy nawy