الزمان
السبت.. جاليري ضي الزمالك يكرم الكابتن محمد عبد الواحد تقديرًا لمسيرةٍ متميزة في خدمة القطاع الصحي.. محافظ الغربية يكرّم وكيل وزارة الصحة ويشيد بمسيرةٍعطائه محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بمركز ومدينة برج العرب ويوجه بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الري تواصل تصديها للالقاء مخلفات الصرف الصحي في المجاري المائية برعاية quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تعقد اجتماعا موسعا بالغربية لتوطين إنتاج تقاوي البطاطس المعتمدة وتقديم الدعم للمزارعين رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وجهاز مستقبل مصر لتعظيم الاستفادة من الأصول تحرك عربي وإسلامي لمواجهة الانتهاكات الإسرائيلية في القدس وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي انتظام أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا وسط إقبال كثيف من طلاب الثانوية العامة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل

تستأنف إسرائيل ولبنان المحادثات الأسبوع المقبل في واشنطن، وسط اتصالات وتنسيقات متواصلة خلال الساعات الأخيرة لترتيب اللقاء، في ظل استمرار المساعي الأمريكية لدفع مسار التفاهمات بين الجانبين.

وبحسب ما أوردته صحيفة "يسرائيل هيوم"، اليوم الخميس، فإن الجانب الأمريكي سيقود الجولة الثالثة من المحادثات، كما جرى في الجولتين السابقتين، على أن تُعقد الاجتماعات في واشنطن، بحسب وكالة شهاب الفلسطينية.

وذكرت الصحيفة أن إسرائيل ستمثل في اللقاء عبر سفيرها لدى الولايات المتحدة، يحيئيل ليتر، فيما سيشارك عن الجانب اللبناني سفيرة لبنان في واشنطن، ندى حمادة معوض، التي شاركت أيضًا في الجولات السابقة من المحادثات.

من جهته، أكد رئيس الحكومة ​اللبنانية نواف سلام​ في تصريح عقب اجتماع مجلس الأمن المركزي في وزارة الداخلية، أمس أن "قرار حصر السلاح هو مسار لا تراجع عنه، ولا يتم بين ليلة وضحاها، وقد يتطلب أسابيع وأشهرا"، بحسب الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية.

وقال: "أحببت الانضمام إلى اجتماع (أمس) للنظر في تطبيق قرار مجلس الوزراء المتعلق ببسط سيطرة الدولة على كامل محافظة مدينة بيروت والعمل على حصر السلاح، فحضرت الاجتماع لمتابعة هذا القرار. أريد أولا أن أنوه بمختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية التي تعمل على تنفيذ هذا القرار، ونتيجة الظروف التي يمر بها البلد يقتضي تعزيز وتكثيف الحواجز الأمنية والثابتة والمتنقلة عند مداخل بيروت وفي داخلها، والتشدد بتوقيف المخلين بالأمن، وهذا له أشكال مختلفة من نقل السلاح أو التنقل بالسيارات التي لا تحمل لوحات، فضلا عن الدراجات المخالفة على كل أشكالها".

click here click here click here nawy nawy nawy