الزمان
سعر الدولار اليوم السبت 4 يوليو 2026.. استقرار في البنوك مع استمرار عطلة القطاع المصرفي غدًا.. طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحان اللغة الأجنبية الأولى للشعبتين العلمية والأدبية افتتاح قيادة الدولة الاستراتيجية بالعاصمة الإدارية اليوم.. مركز متكامل لإدارة الأزمات وتأمين مؤسسات الدولة طقس السبت 4 يوليو 2026.. أجواء شديدة الحرارة ورطوبة مرتفعة وتحذير من الشبورة والرياح محافظ مطروح يؤدي صلاة الجمعة بسيدي حنيش ويستمع لمطالب الأهالي محافظ الإسكندرية: إقبال كثيف على شواطئ المدينة..القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من 90% محافظ مطروح يتفقد أتوبيسات النقل الجماعي ونموذج quot;الطفطفquot;.. ويؤكد: متابعة الصيانة الدورية لضمان أفضل خدمة كمال القاضي على نايل دراما: ”مسافة بين ثورتين” يصلح لأن يكون مشروعاً لفيلم تسجيلي أو وثائقي يُخلّد أحداث ٣٠ يونيو الزراعة: تنشر تقريرا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ..البحوث الزراعية.. خلال الأسبوع الماضي وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حماية الشواطئ عند حائط رشيد بمحافظة كفر الشيخ الحسيني أحمد: بيان 3 يوليو أعاد رسم مستقبل الدولة المصرية وأسس لمرحلة الاستقرار وبناء الجمهورية الجديدة رسالة ودية من أحمد السقا لـ مي عمر.. ماذا قال؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

إنذار بوجود قنبلة يعيد طائرة إلى سنغافورة

طائرة سكوت
طائرة سكوت

أفاد بيان لشركة سكوت للطيران، بعودة الطائرة «سكوت»، التابعة للخطوط الجوية السنغافورية، اليوم الخميس، إلى مطار شانغي، بعد تهديد يزعم بوجود قنبلة على متنها، وفقًا لما نشرته شبكة «سبوتنك».

 وذكر البيان: "أن رحلة الطيران تي آر634، والتي غادرت مطار شانغي، في الساعة 1.20 ظهراً، في طريقها إلى مدينة هات ياي التايلاندية، تم اصطحابها من قبل سلاح الجو السنغافوري، مضيفاً أن الطائرة قد هبطت بأمان في تمام الساعة 3.23 مساء".

وقالت الشركة: "نعمل عن كثب مع السلطات، من أجل المتابعة الضرورية، لضمان سلامة ضيوفنا".

click here click here click here nawy nawy nawy