الزمان
لليوم الثالث على التوالي.. محافظ الغربية يتابع أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوكراني رئيس الوزراء يتابع جهود توافر السلع وضبط حركة الأسواق وزير الخارجية يشارك في الاجتماع السنوي لرؤساء البعثات الدبلوماسية الرومانية وزير الصحة يطلق معايير اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل لتعزيز جودة وأمان الرعاية وزير الدولة للإعلام: تدفق المعلومات إلى وسائل الإعلام يقطع الطريق على مروجي الشائعات وزير التربية والتعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزير الصحة يستقبل سفير جنوب السودان لبحث تعزيز التعاون الصحي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للمياه وزير الأوقاف يلتقي واعظات الوزارة بمسجد السيدة زينب -رضي الله عنها- بالقاهرة وزير الخارجية يتابع مستجدات إنشاء المنصة الإلكترونية للخدمات القنصلية للمصريين بالخارج ترشيح.. 35 طالبًا وطالبة بمطروح للمنح الدراسية الجامعية المجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

المكان الآمن لانتقال «سكريبال» وابنته تحت هويات جديدة

المخابرات البريطانية
المخابرات البريطانية

 ذكرت صحيفة "صن داي تايمز"، البريطانية، اليوم الأحد، أن جاسوس روسيا السابق سيرجي سكريبال وابنته يوليا، ربما ينتقلان إلى الولايات المتحدة الأمريكية، تحت هويات جديدة، وفقٌا لما نشرته شبكة "سبوتنيك".


ووفقًا للصحيفة فقد ناقشت المخابرات البريطانية، مع مكتب المباحث الفيدرالية الأمريكي، إمكانية إعادة التوطين «لسكريبال»، من أجل توفير الأمن، وحمايته من محاولات الاغتيال الجديدة.
وقال مصدرمسئول في الحكومة البريطانية للصحيفة: "إن «سكريبال»، وابنته سيحصلون على هويات جديدة، مضيفًا أن أجهزة المخابرات تختار بين عدد من الدول بينها كندا واستراليا ونيو زيلاند".
وأشار المصدر إلى أن المكان الواضح لهجرتهم هو الولايات المتحدة، لأن هناك فرصة أقل في أن يتم قتلهم وأنه من الأسهل الدفاع عنهم هناك، وأن كلًا من الضحايا كان واعيًا، وأعرب عن أمله في أنهم سيساعدون في التحقيق في أقرب وقت ممكن.


وكانت يوليا سكريبال، مستيقظة لعدة أيام بعد تعرضها للتسمم في أوائل شهر مارس، بينما تزعم بعض التقارير أن سيرجي، نفسه استعاد وعيه وقدرته على الكلام.
 

click here click here click here nawy nawy nawy