الزمان
الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الخامس من سبتمبر 2026 في يوم القضاء المصري:حلقة نقاشية لمناقشة كتاب (ما القضاء؟) بالمجلس الأعلى للثقافة بعد فوزه بالفهد الفضي في لوكارنو.. «خوفو» يواصل رحلته الدولية بثلاث مسابقات رسمية في نامور وأوبسالا وليدز في رحاب المسجد الأحمدي.. وزير الأوقاف ومحافظ الغربية ورئيس الهيئة الوطنية للإعلام يؤدون صلاة الجمعة احتفالًا بالعيد القومي الـ228 رسوم تراخيص السيارات 2026 بعد التخفيض.. كم يدفع صاحب المركبة بداية من اليوم؟ ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء السيسي يفتتح منتدى «العلمين - أفريقيا للأعمال» ويترأس قمة «أودا - نيباد» غدًا الري: دراسة لحماية 5 مناطق ساحلية بدلتا النيل بمواد صديقة للبيئة شقق الإيجار المنتهي بالتملك 2026.. الشروط والأسعار وأماكن الوحدات ومدة السداد 4 ملايين زائر للمتحف المصري الكبير منذ افتتاحه.. إشادات دولية بتجربة الزيارة ضبط عنصر إجرامي بالطالبية بحوزته 15 فرش حشيش وسلاح ناري مصرع شخصين وإصابة آخرين في انقلاب سيارة بترعة رياح العباسي بالغربية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«لوفتهانزا» تلغي 800 رحلة جوية غدا

شركة لوفتهانزا للطيران
شركة لوفتهانزا للطيران

أعلنت شركة الطيران الألمانية العملاقة "لوفتهانزا في بيان لها اليوم: "أنها ستلغى أكثر من 800 رحلة من رحلاتها المزمعة، غدًا الثلاثاء، وعددها1600 رحلة، بما في ذلك 58 خدمة لمسافات طويلة، بسبب إضراب عمال القطاع العام، من أجل الحصول على مزيد من الأجور، مما يعوق مطارات كبيرة مثل فرانكفورت، مضيفة أن نحو 90 ألف راكب سيتأثرون"، وذلك وفقًا لما نشرته وكالة «فرانس 24».

وأضاف البيان: "أن الخدمة ستعود إلى طبيعتها، يوم الأربعاء المقبل، بعد الإضراب الذي سيشهد قيام مجموعات مثل موظفي الدعم ورجال الإطفاء في المطار بالخروج من العمل بين الساعة 05:00 صباحا والساعة 6:00 مساء بالتوقيت المحلي الألماني".

كما حذرمطار فرانكفورت - أكبر مطار في ألمانيا - على موقعه على الإنترنت من "تأخيرات وإلغاءات كبيرة" تؤثرعلى العديد من شركات الطيران، مطالبة المسافرين بمراجعة شركات الطيران الخاصة بهم ما إذا كانت رحلتهم ستستمر قبل المغادرة.

كما ستؤثر"الإضرابات التحذيرية" التي ستجري، يوم الثلاثاء، على مطارات ميونيخ وكولونيا وبريمن، بالإضافة إلى وسائل النقل المحلية، ورياض الأطفال، وجمع القمامة والمستشفيات، في عدة ولايات مثل العاصمة برلين أو بافاريا أو شمال الراين، وستفاليا.

click here click here click here nawy nawy nawy