الزمان
يسرا ودرة وكوكبة من النجوم في «الست لما».. 19 أغسطس موعد انطلاق الفيلم بدور العرض ضمن موسم صيف 2026 محافظ الإسكندرية يستقبل قنصل عام الصين لبحث فرص التعاون والاستثمار شروط حجز شقق الإيجار التمليكي 2026.. خطوات التقديم وأماكن الطرح في المدن الجديدة عاجل| تحرك جديد في أسعار الذهب.. آخر تحديث لسعر عيار 21 منتصف اليوم وزيرة الإسكان تستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك الصحة: حملة «100 يوم صحة» تقدم نحو 11 مليون خدمة طبية مجانية منذ انطلاقها وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد ألعاب القوى وأسـيل أسامة بتتويجها بذهبية بطولة العالم ”الرقابة المالية” تقرر تخفيض مقابل الخدمات للأوراق المالية الداعمة للتنمية المستدامة وزيرة الإسكان: الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي المخصصة للمواطنين بالأراضي المضافة لمدينة العبور الجديدة وزير التعليم يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة ”سبريكس” لإنشاء منصة تعليمية قومية لمتابعة حضور الطلاب وأدائهم الأكاديمي وزير التموين: استمرار التنسيق مع شعبة الذهب ومصلحة دمغ المصوغات والموازين لتعزيز انضباط الأسواق وحماية حقوق المستهلكين وزير الصحة يبحث التوسع في جراحات استبدال المفاصل باستخدام تقنية الروبوت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«لوفتهانزا» تلغي 800 رحلة جوية غدا

شركة لوفتهانزا للطيران
شركة لوفتهانزا للطيران

أعلنت شركة الطيران الألمانية العملاقة "لوفتهانزا في بيان لها اليوم: "أنها ستلغى أكثر من 800 رحلة من رحلاتها المزمعة، غدًا الثلاثاء، وعددها1600 رحلة، بما في ذلك 58 خدمة لمسافات طويلة، بسبب إضراب عمال القطاع العام، من أجل الحصول على مزيد من الأجور، مما يعوق مطارات كبيرة مثل فرانكفورت، مضيفة أن نحو 90 ألف راكب سيتأثرون"، وذلك وفقًا لما نشرته وكالة «فرانس 24».

وأضاف البيان: "أن الخدمة ستعود إلى طبيعتها، يوم الأربعاء المقبل، بعد الإضراب الذي سيشهد قيام مجموعات مثل موظفي الدعم ورجال الإطفاء في المطار بالخروج من العمل بين الساعة 05:00 صباحا والساعة 6:00 مساء بالتوقيت المحلي الألماني".

كما حذرمطار فرانكفورت - أكبر مطار في ألمانيا - على موقعه على الإنترنت من "تأخيرات وإلغاءات كبيرة" تؤثرعلى العديد من شركات الطيران، مطالبة المسافرين بمراجعة شركات الطيران الخاصة بهم ما إذا كانت رحلتهم ستستمر قبل المغادرة.

كما ستؤثر"الإضرابات التحذيرية" التي ستجري، يوم الثلاثاء، على مطارات ميونيخ وكولونيا وبريمن، بالإضافة إلى وسائل النقل المحلية، ورياض الأطفال، وجمع القمامة والمستشفيات، في عدة ولايات مثل العاصمة برلين أو بافاريا أو شمال الراين، وستفاليا.

click here click here click here nawy nawy nawy