الزمان
مفتي الجمهورية عن موقف الإسلام من مستجدات الذكاء الاصطناعي: انفتاح راشد ومنضبط الوطنية للانتخابات: غلق 31 مقرا انتخابيا بالخارج.. وبدء فرز وتجميع الأصوات البرهان يزور نازحي الفاشر في الدبة بعد فرارهم من الدعم السريع القبض على صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء بالهرم أوقاف الجيزة تشارك في ندوة إدمان السوشيال ميديا بمكتبة مصر سلسلة انتصارات بايرن ميونخ تتوقف في برلين بعد 16 مباراة متتالية الأهلي: قرعة دوري الأبطال متوازنة.. وهذه أهمية الناشئين صافرة تركية تحكم قمة السوبر بين الأهلي والزمالك الصين والهند وكوريا الجنوبية تحصد الذهب في اليوم الثالث لبطولة العالم للرماية بالقاهرة النيابة تحقق في حادث تصادم على طريق 45 بالإسكندرية وأسفر عن وفاة أب وابنته وإصابة 3 آخرين عم أطفال دلجا المتوفين يطالب برعاية طفلي شقيقه بعد الحكم بإعدام والدتهما محافظ الجيزة يتفقد خطوط إنتاج التمور والزيتون بالواحات البحرية ويشيد بالكفاءة التشغيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«بوتين»: الهجوم على سوريا «عدوانا» ضد دولة ذات سيادة

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: "إن دولًا غربية ضربت سوريا اليوم، رغم أن لاأحدًا من الخبراء العسكريين الروس أو السكان المحليين أكدوا حقيقة الهجوم الكيماوي في مدينة دوما".

كما أدان بوتين بشدة الهجمات الصاروخية بقيادة الولايات المتحدة ضد سوريا، والتي "تؤدي إلى تفاقم الأزمة الإنسانية، وإلحاق المعاناة بالسكان المدنيين والتواطؤ مع الإرهاب، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وأضاف:"أن الدول الغربية قد تغاضت  بشكل ساخرعن التحقيق الذي أجرته منظمة حظر الأسلحة الكيميائية في الحادث الهجوم الكيميائي المزعوم في مدينة دوما السورية، وأجرت تحركاً عسكرياً حتى قبل اكتمال التحقيق".

ووصف بوتين الهجوم على سوريا بـ "العدوان" ضد البلاد التي تحارب الإرهاب على أراضيها، مضيفًا أن الجنود الروس يساعدون الحكومة الشرعية في محاربة التهديد الإرهابي للبلاد.

وأكد الرئيس الروسي أن التصعيد في سوريا له تأثير مدمرعلى كامل نظام العلاقات الدولية.

يذكر أنه في وقت سابق، اليوم، شنت الولايات المتحدة جنبًا إلى جنب مع بريطانيا وفرنسا، ضربات على عدد من الأهداف في سوريا ردًا على الهجوم الكيماوي المزعوم في ضاحية دوما بدمشق، والتي ألقوا باللوم فيها على الحكومة السورية.

click here click here click here nawy nawy nawy