الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

كاريكاتير

هآرتس: الكنيست يخصص 50 مليون شيكل لخطة توغل إسرائيل في أفريقيا

ذكرت صحيفة "هآرتس" الاسرائيلية اليوم الاحد انه من المقرر ان تصادق الحكومة الاسرائيلية خلال جلستها الاسبوعية فى الكنيست يوم الاحد المقبل على خطة خاصة لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين اسرائيل ودول القارة الافريقية وذلك تمهيدا لجولة يقوم بها نتنياهو في افريقيا مطلع الشهر المقبل.

وقالت الصحيفة الاسرائيلية ان هذه الجولة ستشمل كلا من اوغندا واثيوبيا وكينيا ورواندا.

واكدت "هآرتس" ان حجم الخطة لتعميق العلاقات التجارية مع الدول الافريقية يبلغ زهاء 50 مليون شيكل وهي تشمل اقامة مكتبين تجاريين جديدين خلال العامين المقبلين ومد يد العون لشركات اسرائيلية لتدخل الاسواق الافريقية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy