الزمان
بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بالصور.. مظاهرات في «أمريكا وبريطانيا» ضد الضربة الثلاثية على سوريا

صور من الاحتجاجات في أمريكا وبريطانيا
صور من الاحتجاجات في أمريكا وبريطانيا

تجمع عدد من المناهضون للحرب في سوريا، اليوم الأحد، بساحة الاتحاد في مدينة نيويورك لدعوة العالم إلى "الدفاع عن سوريا "، وكتبوا على الملصقات "الولايات المتحدة خارج سوريا والشرق الأدنى" و "لا للحرب على سوريا" و "الولايات المتحدة / حلف الناتو.. اخرجوا أيديكم الدامية من سوريا"، وذلك وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وقال أحد المحتجين، إيفا ساهانا:"لا يحق للولايات المتحدة إرسال هذه الضربات الجوية إلى سوريا، ولا يحق لحلفائها القيام بذلك أيضا"، ولا يوجد دليل على أن الرئيس السوري بشار الأسد استخدم الأسلحة الكيماوية.

كما تظاهر العشرات أمام البيت الأبيض في واشنطن العاصمة بالرايات مطالبين، "بوقف العنصرية وآلة الحرب في الداخل والخارج".

كذلك خرجت عدة مسيرات في لوس أنجلوس وفيلادلفيا وبورتلاند وساكرامنتو ومدن أمريكية أخرى.

وفي بريطانيا، التي شاركت أيضًا في الهجوم على سوريا، مسيراتهم الخاصة المناهضة للحرب ومناهضة العنصرية وكانت هناك تجمعات في لندن وليفربول ومانشستر وكارديف وغيرهم.

يذكر أنه في 14 أبريل، شنت فرنسا والمملكة المتحدة والولايات المتحدة ضربات على عدد من الأهداف في سوريا رداً على الهجوم الكيماوي المزعوم في دوما السورية، ونفت القيادة السورية بدورها أي تورط لها في الهجوم، ودعت خبراء من منظمة حظر الأسلحة الكيميائية إلى التحقيق في ذلك.

click here click here click here nawy nawy nawy