الزمان
6.3 مليار شخص يستخدمون الإنترنت عالميًا في 2026.. ومليارا إنسان خارج نطاق الاتصال بالشبكة اللجنة المصرية بغزة: معاناة الأطفال جراء المنخفض الجوي تستدعي تحركا دوليا عاجلا لإدخال المساعدات الحرس الثوري: خطة أمريكا الجديدة لخنق اقتصاد إيران لن تنجح أمين التعاون الخليجي: نستهدف التشغيل الكامل لمشروع سكة حديد دول المجلس في ديسمبر 2030 حماس تتهم «مجلس السلام» بالتواطؤ مع الانتهاكات الإسرائيلية.. تضرر 70 ألف خيمة في غزة بسبب المنخفض الجوي بكام طن الحديد والأسمنت النهارده؟.. قائمة الأسعار الجديدة في الأسواق المصرية مصر تتقدم 14 مركزًا في الذكاء الاصطناعي خلال 2025.. تفاصيل تصدرها عالميًا في محور قدرة السياسات انقسام سياسي في إسرائيل بعد تكليف آيزنكوت بتشكيل الحكومة.. بن جفير يطالب بإعادة الانتخابات ونتنياهو يحذر من الأحزاب العربية الإيجار القديم 2025.. 7 سنوات لإنهاء عقود السكن و5 سنوات لغير السكني.. تعرف على حالات طرد المستأجر قبل انتهاء المدة وزير العمل: خدمة المواطن بشكل لائق وكريم هدفنا الأول وفد هندي رفيع المستوى يضم 150 شركة هندية للاطلاع على تجربة الإصلاح في مصر وفرص الشراكة والاستثمار وزير النقل يتفقد مشروعات النقل الجماعي والحضاري بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«بوتشتينو» يدافع عن تشكيل فريقه بعد التعادل المخيب أمام برايتون

ماوريسيو بوتشتينو
ماوريسيو بوتشتينو

دافع المدرب الأرجنتيني، ماوريسيو بوتشتينو، عن اختيارات فريقه بعد أن تراجع توتنهام في نقاطه أمام برايتون، مؤكدًا أنه لم يضح بمباراة الدوري ضد برايتون، والتي انتهت الثلاثاء الماضي، بالتعادل 1-1 في المرحلة الخامسة والثلاثين، من أجل لقاء السبت الماضي، ضد مانشستر يونايتد في نصف نهائي مسابقة الكأس، وفقًا لما ذكرته شبكة "فرانس 24".

وقد أجرى بوتشتينو، 6 تغييرات على التشكيلة الأساسية له، ثم شاهد فريقه يتراجع نقطتين أثناء سعيه، لتأمين التأهل لدوري أبطال أوروبا.

على الرغم من التعادل 1-1، لا يزال نادي شمال لندن، في وضع قوي ليحتل المركز الرابع، بفارق ثماني نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الخامس.

ويوجه توتنهام اهتمامه الآن إلى لقاء، يوم السبت القادم،  ضد مانشتريونايتيد ومدربه "جوزيه مورينيو" في ويمبلي، في الوقت الذي يحاول فيه إنهاء فترة انتظار لمدة عشر سنوات للفضية.

وقال بوتشتينو: "إن كنت أفكر اليوم وأحاول الفوز، واحتاج بعض اللاعبين إلى الراحة، كما احتاج بعض اللاعبين إلى البقاء على مقاعد البدلاء، وأعتقد أن لدينا تشكيلة قوية".

وقد تم إقصاء لاعب خط الوسط الإنجليزي ديلي ألي من تشكيلة بوتشتينو، بينما سقط وسط الدفاع دافينسون سانشيز، كيران ترابيير، وموسى ديمبيلي، وإيريك ديير، وإريك لاميلا، على مقاعد البدلاء.

جدير بالذكر أن برايتون، الآن يفارق منطقة الهبوط بثماني نقاط بعد أربع مباريات فقط ، لكن المدرب كريس هيوتون قال: "إن الفريق ليس آمنا بعد".

click here click here click here nawy nawy nawy