الزمان
روبرتو كارلوس يحسم الجدل بشأن اعتناقه الإسلام وزير الخارجية عن حصر السلاح بغزة: سيسلم للجنة الوطنية.. والتفاصيل وآليات التنفيذ قيد البحث القومي لحقوق الإنسان يتابع توفير الرعاية والعلاج لمرضى مستشفى العباسية للصحة النفسية وعلاج الإدمان مدرب فرينكفاروزي: صلاح من طراز عالمي ولن نركز عليه وحده رئيس شئون الدعوة بالأوقاف يستعرض مفهوم القوامة ودور رجل الدين في مواجهة العنف ترامب: نتحكم في مضيق هرمز بشكل كامل.. ويمكننا إجراء محادثات مع إيران في مرحلة ما زامير يتفقد قوات الاحتلال الإسرائيلية في جنوب سوريا: سنتصدى لأي تهديدات على الحدود بن جديدة في الهجوم.. مصطفى شوبير يحمي عرين الأهلي أمام برشلونة رئيس أركان الجيش الأردني السابق: انتقال إيران لاستهداف أوروبا يضع الناتو أمام اختبار حقيقي ضبط حارسين إداريين تحصلا على أموال من سائح لإدخاله مناطق أثرية غير معدة للزيارة بالأقصر توتنهام يحدد دور عمر مرموش في أجندة صفقاته بعد نوبات الإغماء.. بايرن ميونخ يكشف موقف موسيالا من مواصلة مسيرته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«بوتشتينو» يدافع عن تشكيل فريقه بعد التعادل المخيب أمام برايتون

ماوريسيو بوتشتينو
ماوريسيو بوتشتينو

دافع المدرب الأرجنتيني، ماوريسيو بوتشتينو، عن اختيارات فريقه بعد أن تراجع توتنهام في نقاطه أمام برايتون، مؤكدًا أنه لم يضح بمباراة الدوري ضد برايتون، والتي انتهت الثلاثاء الماضي، بالتعادل 1-1 في المرحلة الخامسة والثلاثين، من أجل لقاء السبت الماضي، ضد مانشستر يونايتد في نصف نهائي مسابقة الكأس، وفقًا لما ذكرته شبكة "فرانس 24".

وقد أجرى بوتشتينو، 6 تغييرات على التشكيلة الأساسية له، ثم شاهد فريقه يتراجع نقطتين أثناء سعيه، لتأمين التأهل لدوري أبطال أوروبا.

على الرغم من التعادل 1-1، لا يزال نادي شمال لندن، في وضع قوي ليحتل المركز الرابع، بفارق ثماني نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الخامس.

ويوجه توتنهام اهتمامه الآن إلى لقاء، يوم السبت القادم،  ضد مانشتريونايتيد ومدربه "جوزيه مورينيو" في ويمبلي، في الوقت الذي يحاول فيه إنهاء فترة انتظار لمدة عشر سنوات للفضية.

وقال بوتشتينو: "إن كنت أفكر اليوم وأحاول الفوز، واحتاج بعض اللاعبين إلى الراحة، كما احتاج بعض اللاعبين إلى البقاء على مقاعد البدلاء، وأعتقد أن لدينا تشكيلة قوية".

وقد تم إقصاء لاعب خط الوسط الإنجليزي ديلي ألي من تشكيلة بوتشتينو، بينما سقط وسط الدفاع دافينسون سانشيز، كيران ترابيير، وموسى ديمبيلي، وإيريك ديير، وإريك لاميلا، على مقاعد البدلاء.

جدير بالذكر أن برايتون، الآن يفارق منطقة الهبوط بثماني نقاط بعد أربع مباريات فقط ، لكن المدرب كريس هيوتون قال: "إن الفريق ليس آمنا بعد".

click here click here click here nawy nawy nawy