الزمان
مندوب فلسطين لدى الأمم المتحدة: استشهاد أكثر من 500 شخص منذ وقف إطلاق النار بغزة على يد قوات الاحتلال بمشاركة مرموش.. السيتي يتأهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا مدحت شلبي يكشف تفاصيل تعاقد الأهلي مع الأنجولي كامويش الكوكي: الشباب لم يخيبوا ظني أمام سيراميكا وأثبتوا جاهزيتهم النائب محمد فؤاد عن أول استجواب قدمه حول أزمة الغاز: البيانات غير صحيحة ونشهد تراجعا في الإنتاج النقل: تفعيل الدفع الإلكتروني بالفيزا في الخط الثالث للمترو والقطار الخفيف اعتبارا من الغد طارق يحيى: مصلحة الزمالك أهم من استمرار جون إدوارد أمريكا: إيقاف عنصرين فيدراليين عن العمل على خلفية قتل أليكس بريتي بالرصاص رئيس القطاع الديني: كلام الله تحدّى أرباب الفصاحة والبلاغة النائب محمد فؤاد: الاستجواب الموجه لوزير البترول غير تقليدي.. والبيانات الرسمية تخالف الواقع شوقي غريب يرد على ميدو: إنجازات حسن شحاتة وجيل الذهب خط أحمر رئيس الوزراء البريطاني يدعو إلى تبني نهج ناضح مع الصين قبل اجتماعه بالرئيس شي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«البلجيكي»: مقاطعة نهائيات كأس العالم 2018 غير منطقية

كأس العالم روسيا 2018
كأس العالم روسيا 2018

قال وزير الخارجية البلجيكي، ديدييه ريندرز، في مقابلة نشرت، اليوم الخميس، إنه لا يوجد أي منطق لمقاطعة نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، بسبب هجوم ساليزبوري على سكريبال، إذ أن تلك الأحداث الرياضية، تمثل فرصة كبيرة لإقامة حوار، وفقًا لما نشرته شبكة "سبوتنيك".

وقال «ريندرز»، لمحطة إذاعة "آرتي بي إف" البلجيكية، عند سؤاله عما إذا كانت بلجيكا ستقاطع كأس العالم 2018 في روسيا: "ليس من المنطقي الذهاب في هذا الاتجاه"، مؤكدًا أنه يجب فصل الرياضة عن قضية سكريبال، لأن أحداثًا مثل كأس العالم "فرصة لعقد عدد من الاجتماعات ولتوصيل رسالتك".

كما حث رئيس لجنة الفيفا السابق جوزيف بلاتر، في مارس، إنه لا يؤيد مقاطعة كأس العالم 2018، وحث على بدء البطولة "في سلام ومن أجل السلام".

وفي أوائل شهر مارس، اتهمت المملكة المتحدة روسيا، بالتورط في الهجوم على الجاسوس الروسي السابق سكريبال وابنته، في مدينة ساليزبوري البريطانية.

يذكرأنه من 14 يونيو إلى 15 يوليو، ستستضيف روسيا أول بطولة لكأس العالم، وستقام المبارايات في موسكو، وسانت بطرسبورج، وكالينجيندج، وفولجوجراد، وكازان، ونيجني نوفجورود، وسمارة، وسارانسك، وروستوف أون دون، وييكاترينبرج، وسوتشي.

click here click here click here nawy nawy nawy