الزمان
رئيس الوزراء يستعرض آليات تعظيم موارد هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد المجيد رئيس الوزراء يتابع جهود فض التشابكات المالية بين عدد من الجهات الحكومية استكمالا لاحتفالات محافظة مطروح بالعيد القومى وأحياء الذكرى ١١٠ لمعركة وادى ماجد. اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية يهنئ نواب البرلمان بثقة المواطنين عاجل| وزير الزراعة يقرر رفع سن المتقدمين لمسابقة التعاقد مع الأطباء البيطريين الجدد إلى 35 عاماً رئيس الوزراء يصدر قرارًا بتعيين ثلاثة مساعدين لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزيرة التخطيط: العلاقات المصرية مع دول آسيا تتطور بشكل مستمر بقيادة الرئيس السيسي 2135 جنيهًا زيادة في سعر جرام الذهب خلال عام استعدادا لاحتفالات أعياد الميلاد.. رفع الإشغالات وتكثيف الإنارة بمحيط الكنائس فى الجيزة حفيدة شعبان عبد الرحيم تحرر محضراً ضد كروان مشاكل بتهمة سرقة الشبكة والتليفون وزير الثقافة يشيد بمبادرة المتحدة لمنع نشر أخبار مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«البلجيكي»: مقاطعة نهائيات كأس العالم 2018 غير منطقية

كأس العالم روسيا 2018
كأس العالم روسيا 2018

قال وزير الخارجية البلجيكي، ديدييه ريندرز، في مقابلة نشرت، اليوم الخميس، إنه لا يوجد أي منطق لمقاطعة نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، بسبب هجوم ساليزبوري على سكريبال، إذ أن تلك الأحداث الرياضية، تمثل فرصة كبيرة لإقامة حوار، وفقًا لما نشرته شبكة "سبوتنيك".

وقال «ريندرز»، لمحطة إذاعة "آرتي بي إف" البلجيكية، عند سؤاله عما إذا كانت بلجيكا ستقاطع كأس العالم 2018 في روسيا: "ليس من المنطقي الذهاب في هذا الاتجاه"، مؤكدًا أنه يجب فصل الرياضة عن قضية سكريبال، لأن أحداثًا مثل كأس العالم "فرصة لعقد عدد من الاجتماعات ولتوصيل رسالتك".

كما حث رئيس لجنة الفيفا السابق جوزيف بلاتر، في مارس، إنه لا يؤيد مقاطعة كأس العالم 2018، وحث على بدء البطولة "في سلام ومن أجل السلام".

وفي أوائل شهر مارس، اتهمت المملكة المتحدة روسيا، بالتورط في الهجوم على الجاسوس الروسي السابق سكريبال وابنته، في مدينة ساليزبوري البريطانية.

يذكرأنه من 14 يونيو إلى 15 يوليو، ستستضيف روسيا أول بطولة لكأس العالم، وستقام المبارايات في موسكو، وسانت بطرسبورج، وكالينجيندج، وفولجوجراد، وكازان، ونيجني نوفجورود، وسمارة، وسارانسك، وروستوف أون دون، وييكاترينبرج، وسوتشي.

click here click here click here nawy nawy nawy