الزمان
السمدوني: ربط الممرات الوطنية بالإقليمية يجعل مصر مركزًا عالميًا لحركة التجارة العابرة فحص فيديو رحمه محسن وقرار جديد من النيابة العامة ضد طليقها هبوط أسعار الذهب خلال التعاملات المسائية وعيار 21 ينخفض بشكل مفاجيء ينتج 50 سيارة سنويًا .. الفريق كامل الوزير يضع حجر الاساس لمصنع تصنيع وسائل النقل الزمالك علي رأس المجموعة الرابعة .. قرعة دور المجموعة لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية تفاصيل جديدة في جريمة ”فيصل” وعلاقة صديقة المجني عليها بالجريمة انتخابات أشمون: معركة تكسير عظام بين الكبار والمُستقلون يقلبون الموازين بخطة تفتيت الأصوات افتتاح مونوريل شرق القاهرة الأحد المقبل.. وتشغيل تجريبي للقطار الكهربائي السريع مع افتتاح المتحف المصرى الكبير.. ندوة ثقافية لنقابة السياحة بحضور أحد الخبراء الاستراتيجيين مدبولي يؤكد دعم مصر للحكومة الشرعية ولتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن الشقيق فيديوهات المطربة رحمه محسن ”الأكثر بحثًا” ومفاجأة تكشف عن مقاطع اخري خبير تربوي يوضح سبب استمرار اختبارات التقييمات بالمدارس رغم شكاوي أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«الخارجية الصينية» نأمل أن تتخذ جميع الأطراف خطوات لتحقيق السلام في شبه الجزيرة الكورية

المتحدث باسم الخارجية الصينية
المتحدث باسم الخارجية الصينية

قال "لو كانج" المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية في بيان صادرعن الخارجية الصينية، اليوم السبت، :"إن الصين تأمل أن تتخذ جميع الأطراف المعنية خطوة تجاه بعضها البعض، وأن تتخذ إجراءات ملموسة من أجل تحقيق سلام دائم وتقدم مشترك في المنطقة، عقب قرار كوريا الشمالية بوقف التجارب النووية، والصاروخية في وقت سابق اليوم"، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وكانت وكالة الأنباء الكورية الرسمية (كي.سي.إن.إيه) قد أعلنت أن زعيم كوريا الشمالية، كيم جونج أون، سيغلق موقع تجارب ذرية في شمال البلاد، كما تم الإعلان عن التحرك لوقف التجارب الصاروخية النووية والباليستية على الفور، في وقت سابق اليوم، بعد اجتماع للجنة المركزية للحزب الحاكم في كوريا الشمالية يوم الجمعة، وأكد "لو" أن الصين تعتزم مواصلة لعب دور نشط في هذه العملية.

ووفقًا لوكالة الأنباء فإن زعيم كوريا الشمالية يخطط لإنهاء التجارب النووية والصاروخية للتركيز على النمو الاقتصادي، إذ تم التوصل إلى الهدف من إنشاء سلاح نووي، وأضافت أيضًا أن كوريا الشمالية لن تسلم أسلحتها أو تكنولوجياها النووية لأي أحد، وستستخدمها في الرد على أي تهديد نووي أواستفزاز.

وقد قوبل قرار كوريا الشمالية بالإشادة من قبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والرئيس الكوري الجنوبي مون جاي، في حين طالب رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي بأن يعقبه تفكيك كامل للبرامج النووية والصاروخية الكورية الشمالية.

click here click here click here nawy nawy nawy