الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«الدفاع الإيرانية»: طهران لن تخضع أبدًا للضغوط الأمريكية

رئيس هيئة الأركان الإيرانية
رئيس هيئة الأركان الإيرانية

نقلت وكالة "مهر" الإيرانية، عن رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء محمد باقري، قوله: "طهران لن ترضخ أبدًا لإرادة الولايات المتحدة وحلفائها"، منتقدًا بذلك تدخل الولايات المتحدة وحلفائها في منطقة الشرق الأوسط ، وذلك أثناء حديثه، في الندوة البحرية السادسة للمحيط الهندي، في طهران، والتي جمعت قادة عسكريين من 35 دولة، من بينها الهند، وتركيا، واستراليا.

واستنكر"باقري"، الضربات الصاروخية الأخيرة، التي أطلقتها الولايات المتحدة، وبريطانيا وفرنسا، على عدة أهداف في سوريا، ووصفها بأنها "غير قانونية"، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

كما تحدّث عن حل النظام العالمي التقليدي ثنائي القطب، وصعود قوى جديدة في الشرق والغرب، قائلا:" إن بعض القوى والجهات الفاعلة الإقليمية، غيرمستعدة لقبول حقائق العالم الجديد".

واختتم "باقري" قائلا: "الوجود العسكري الواسع، لقوى عظمى معينة، وتدخلاتها فى منطقة المحيط الهندي، لم يسفرعنه سوى، المزيد من انعدام الأمن، مثل الغارات الجوية المستمرة على الشعب اليمني".

click here click here click here nawy nawy nawy