الزمان
مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا البنك المركزي المصري يطلق البوابة الإلكترونية للجنة الاستقرار المالي الإفريقية بالتعاون مع جمعية البنوك المركزية الإفريقية ”الصحة” تعلن عودة العمل وانتظام تقديم الخدمات بعيادة مدينة نصر ومركز الأورام وزير الصحة يترأس غرفة الأزمات.. ويوجه باستمرار رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات لمدة 48 ساعة بعد الهزة الأرضية وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية «100 يوم صحة» تقدم أكثر من مليون و364 ألف خدمة طبية مجانية في يومها الأول وزير المالية: الكل سيستفيد من التسهيلات الضريبية الجديدة وزير الاستثمار يشارك في مؤتمر «حزمة تطوير سوق المال» لتعزيز تنافسية الاقتصاد وجذب الاستثمارات وزير الأوقاف يستقبل بطريرك الأقباط الكاثوليك وقيادات هيئة أوقاف الكنيسة الكاثوليكية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الصحة يبحث مع الدكتور أسامة حمدي الأستاذ بجامعة هارفارد توسيع برامج التوعية بمرض السكري وزيرة الإسكان تلتقي مسئولي شركة HDP لمتابعة مبيعات وتسويق مشروعات المدن الجديدة والفرص الاستثمارية رئيس الوزراء يناقش الضوابط والمحددات المقترحة لموسم الحج المقبل (1448 هـ -2027م)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

مقتل 34 من المتمردين الماويين في عملية مداهمة وسط الهند

أرشيفية
أرشيفية

صرحت السلطات الهندية ، بأن الشرطة الهندية قتلت،  34  تقريبًا من المتمردين الماويين، وقامت بسحب المزيد من الجثث من أحد الأنها، اليوم الثلاثاء، بعد يومين من قيام قوات الأمن بنصب كمين، لفرقة من المقاتلين في غابة في عمق ولاية مهاراشترا، وفقًا لما ذكرته وكالة "رويترز".

وفي مساء يوم الاثنين، أي بعد يوم من قيام الشرطة بشن هذا الهجوم، قتلت الشرطة في مقاطعة غادشيرولي ستة مقاتلين آخرين من ناكساليت، بينهم أربع نساء ، في معركة بالأسلحة النارية.

كما أجريت عملية، يوم الأحد، في نفس المنطقة على الحدود بين ولايتي ماهاراشترا، وتشاتيسجاره، على بعد نحو ألف كيلومترشرقي مومباي.

وبعد معركة دامت استمرت 4 ساعات بالأسلحة النارية، عثر على نحو 16 قتيلًا من المتمردين، من بينهم رجال ونساء، لكن الشرطة قالت إن عددًا غير معروفًا، قد أصيب بالرصاص، أثناء محاولتهم الهرب إلى نهر أندرافاتي، وبدأت الجثث المتضخمة بالظهور بعد يوم، وما زالت الشرطة تسحب المسلحين القتلى من النهر، اليوم.

وقال ساتيش ماثور، المدير العام لشرطة، ماهاراشترا:" إن عدد الجثث بلغ 34 لكنه يمكن أن يرتفع".

كما قال، براشانت ديويت، المتحدث باسم الشرطة في جادشيرولي:"ما زلنا نسحب الجثث من النهر، ويمكن أن يرتفع العدد مع استمرارعملية البحث".

click here click here click here nawy nawy nawy