الزمان
إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية الداخلية تكشف تفاصيل فيديو ضرب فتاة في دمياط الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيام قائد ميكروباص بأداء حركات استعراضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

رسالة مشفرة على الفيسبوك تدخل نطاق التحقيق في حادثة «تورنتو»

أرشيفية
أرشيفية

قال المحقق، جراهام جيبسون، في مؤتمر صحفي، أمس:" إن المتهم في حادثة الدهس في تورنتو الكندية، نشر رسالة مشفرة على فيسبوك قبل دقائق من بدء قيادة السيارة المستأجرة، وهذا شيء سنأخذه بعين الاعتبار في هذا التحقيق على مدار الأسابيع المقبلة"، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وفي يوم الإثنين، قام المشتبه به البالغ من العمر 25 عامًا، أليك ميناسيان، بقيادة شاحنة صغيرة وسط حشد من المشاة في تورنتو، مما أسفر عن مقتل 10 أشخاص، وإصابة 15 آخرين بجروح.

وذكرت وسائل الإعلام أن رسالة ميناسيان المشفرة على فيسبوك، أثنت على طالبة جامعية، قامت بإطلاق النار في جامعة كاليفورنيا في سانتا باربرا في عام 2014، مما أسفرعن مقتل ستة أشخاص، وإصابة 13 آخرين، ولم يتمكن جيبسون من الحديث عن الدافع المحتمل للمشتبه به في الهجوم.

وفي وقت سابق من يوم الثلاثاء، ذكرت وسائل الإعلام الكندية، أن ميناسيان، وجهت إليه 10 تهم بالقتل، و13 تهمة بمحاولة القتل.

كما قال قائد شرطة تورونتو مارك سوندرز للصحفيين في المؤتمر، إن الهاتف المحمول الخاص بالمشتبه به، قد استولت عليه السلطات أيضًا.

click here click here click here nawy nawy nawy