الزمان
صابرا عوني : المطبعة عمل هام في الدراما التونسية الزراعة: تحصين مليون رأس ماشية في الأسبوع الأول للحملة القومية ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ترشيد استهلاك الكهرباء والوقود بنسبة 50% بوزارة العدل.. «الحكومة تبدأ بنفسها» منال عوض: تعلن عن اإزالة المباني المخالفة بحي ثان المحلة الكبرى بالغربية واتخاذ الإجراءات القانونية تجاهها محافظ الإسكندرية: ضبط 200 أسطوانة بوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء ضمن حملات رقابية مكثفة محافظ الغربية يهنئ كل طفل فقد أباه بيوم اليتيم بنت الريح لمفيدة فضيلة في القسم الرسمي لمنصة قمرة التابع لمؤسسة الدوحة للأفلام بحوث الصحراء ينظم برنامجًا تدريبيًا لدعم مربي الأغنام والماعز بشمال سيناء محافظ مطروح: يشهد برتكول التعاون بين كليتي الطب والتمريض والاكاديمية العربية سيد فؤاد ود. حسام المندوه يسلمان شهادات المشاركة للمتدربين بورش مهرجان الأقصر الزراعة:تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود معامل ومعاهد ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الأخير من مارس quot;الزراعةquot; تُكثف حملاتها للرقابة على الأسمدة : ضبط 6 أطنان مدعمة وتحرير محاضر بالمخالفات في النوبارية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

الجيش اللبناني: إسرائيل احتجزت مواطنا على الحدود

أرشيفية
أرشيفية

قال الجيش اللبناني في وقت متأخرمن يوم السبت، إن الدورية الإسرائيلية على الحدود احتجزت إمرأة لبنانية في منطقة شبعا، وأخذتها عبر الحدود، وذلك وفقًا لما ذكرته وكالة "رويترز".

وقال البيان الذي أصدرته قيادة الجيش اللبناني، والذي نقلته وكالة الأنباء الوطنية اللبنانية (إن.إيه.إيه):"إن دورية للعدو الإسرائيلي، نفذّت يوم 28 أبريل في الساعة 20:30، عملية خطف "نهاد دالي" من بلدة شبعا، واقتادتها إلى الأراضي الفلسطينية المحتلة".

وتضم منطقة شبعا منطقة صغيرة متنازع عليها، تعتبرها إسرائيل جزءًا من مرتفعات الجولان التي احتلتها منذ الاستيلاء عليها من سوريا عام 1967، والتي تعتبرها لبنان إنها جزءًا من أراضيها.

وتستند قوة حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة إلى الحدود اللبنانية الإسرائيلية، وكان آخر صراع صريح هناك حرباً قصيرة في عام 2006 بين إسرائيل وجماعة حزب الله، وقد تصاعدت التوترات بين إسرائيل وحزب الله، بسبب دورها في الحرب الأهلية السورية.

كما أفاد البيان أن قوات الجيش اللبناني قد رفع تقريرًا بشأن خطف دالي إلى قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي:"أنا على علم بهذا التقرير، وليس لديكم أي شيء بشأنه في هذا الوقت".

click here click here click here nawy nawy nawy