الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بوتين ومون يناقشان نتائج الحوار بين الكوريتين

الرئيس الروسي ورئيس كوريا الجنوبية
الرئيس الروسي ورئيس كوريا الجنوبية

أفاد بيان صادر عن الكرملين، أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، أكّد التزام روسيا بالمزيد من الإسهام في تطبيع العلاقات بين الكوريتين الشمالية والجنوبية فى محادثة هاتفية، اليوم الأحد، مع نظيره الكوري الجنوبي مون جاي، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وجاء في البيان "تم التأكيد على استعداد روسيا لمواصلة تعزيز إقامة التفاعل العملي بين كوريا الجنوبية والشمالية، على وجه الخصوص، من خلال تنفيذ مشاريع البنية التحتية الثلاثية ومشروعات الطاقة".

وشدّد الرئيس الروسي على أهمية الجهود المستمرة لجميع الأطراف المعنية، لدعم الحل السياسي للقضايا الحالية، مع الأخذ في الاعتبار خريطة الطريق التي اقترحتها روسيا والصين.

وأضاف البيان: "لقد تمت مناقشة القضايا الرئيسية لجدول الأعمال الثنائي، مع التأكيد على توسيع التعاون متبادل المنفعة في مختلف المجالات، وتم الاتفاق على جدول اتصالات على أعلى مستوى".

وجرت المحادثة الهاتفية بين الرئيسين، بعد أيام من القمة التاريخية التي استغرقت يومًا واحدًا في قرية بانمونجوم، والذي وقًع فيها الزعيمان على إعلان مشترك، اتفقا فيه على اتخاذ التدابيراللازمة لدعم الجهود الدولية الرامية إلى نزع الأسلحة النووية من شبه الجزيرة الكورية، والمضي قدمًا في برامج لم شمل الأسر الكورية المنفصلة.

click here click here click here nawy nawy nawy