الزمان
الزراعة: تجديد عضوية مصر في مجلس إدارة منتدى البحوث الزراعية في إفريقيا حتى 2029 محافظ الغربية يتفقد اصطفاف 13 سيارة إسعاف بعد رفع كفاءتها بالكامل لخدمة أهالي المحافظة استمراراً لنجاح منظومة حماية المجاري المائية وزارة الري تحبط محاولة لالقاء صرف صحي بالنيل أيمن بهجت قمر يكشف تفاصيل خلافه مع محمد حماقي بسبب ألبوم ”سمعوني” عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب في الشرق الأوسط بكليب ”لولا البنات” بدء أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل طليقته أمام نجلها في منوف الزراعة: تصدر 16 توصية فنية للمربين ومنتجي لحماية الثروة الحيوانية والداجنة من موجات الحرارة مؤتمر المصريين في الخارج يناقش 5 ملفات رئيسية لدعم الاستثمار والتعليم والخدمات الرقمية وزير التعليم يستقبل أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر الوزارة في العاصمة الإدارية الرعاية الصحية تعتمد استلام 67 منشأة طبية بالمنيا وتعلن تجاوز الإنفاق على الخدمات 26 مليار جنيه هيئة بحرية بريطانية ترصد واقعة قرب سواحل عُمان وتحذر السفن من التطورات الأمنية تقارير: طرابزون سبور يقترب من ضم محمد صلاح بعد تعثر مفاوضاته مع بشكتاش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بوتين ومون يناقشان نتائج الحوار بين الكوريتين

الرئيس الروسي ورئيس كوريا الجنوبية
الرئيس الروسي ورئيس كوريا الجنوبية

أفاد بيان صادر عن الكرملين، أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، أكّد التزام روسيا بالمزيد من الإسهام في تطبيع العلاقات بين الكوريتين الشمالية والجنوبية فى محادثة هاتفية، اليوم الأحد، مع نظيره الكوري الجنوبي مون جاي، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وجاء في البيان "تم التأكيد على استعداد روسيا لمواصلة تعزيز إقامة التفاعل العملي بين كوريا الجنوبية والشمالية، على وجه الخصوص، من خلال تنفيذ مشاريع البنية التحتية الثلاثية ومشروعات الطاقة".

وشدّد الرئيس الروسي على أهمية الجهود المستمرة لجميع الأطراف المعنية، لدعم الحل السياسي للقضايا الحالية، مع الأخذ في الاعتبار خريطة الطريق التي اقترحتها روسيا والصين.

وأضاف البيان: "لقد تمت مناقشة القضايا الرئيسية لجدول الأعمال الثنائي، مع التأكيد على توسيع التعاون متبادل المنفعة في مختلف المجالات، وتم الاتفاق على جدول اتصالات على أعلى مستوى".

وجرت المحادثة الهاتفية بين الرئيسين، بعد أيام من القمة التاريخية التي استغرقت يومًا واحدًا في قرية بانمونجوم، والذي وقًع فيها الزعيمان على إعلان مشترك، اتفقا فيه على اتخاذ التدابيراللازمة لدعم الجهود الدولية الرامية إلى نزع الأسلحة النووية من شبه الجزيرة الكورية، والمضي قدمًا في برامج لم شمل الأسر الكورية المنفصلة.

click here click here click here nawy nawy nawy