الزمان
شعبة النقل الدولي واللوجستيات: حلول رقمية وشركات ناشئة تقود تطوير منظومة النقل واللوجستيات في مصر متى بشاي : أهلا رمضان يتضمن 129معرضًا و107 شوادر توفر السلع الأساسية وياميش رمضان بتخفيضات حتى 25% ندوة تدريبية لعمال السياحة والفنادق تبحث أساليب تطبيق قانون العمل والمشروعات الانتخابية رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة السويس الصحة: تقديم أكثر من مليون خدمة طبية بمنشآت أسوان خلال 2025 الهلال الأحمر المصري: نبذل جهودا مكثفة لدعم الفلسطينيين بريطانيا ترحب بإعادة فتح معبر رفح وتدعو لتدفق مزيد من المساعدات لينك نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الترم الأول لجنة إدارة غزة: نثمن دور مصر الاستثنائي والمسؤول في فتح معبر رفح لعبة وقلبت بجد.. أحمد زاهر يعلق على حظر روبلوكس فى مصر جيش الاحتلال يستهدف مخازن أسلحة لـ”حزب الله” في جنوب لبنان وزير التموين يجري جولة تفقدية موسعة بالقاهرة لمتابعة الأنشطة التموينية وتوافر السلع بالأسواق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

مسيرة «التضامن» المهاجرة للندن تغادر الحدود الإيطالية

أرشيفية
أرشيفية

غادرت مسيرة "تضامنية" دعمًا للمهاجرين في أوروبا، مدينة فينتيميليا الحدودية الإيطالية، اليوم الإثنين، مسجلة بداية رحلة بطول 1400 كيلومترعبر فرنسا إلى مدينة كاليه الساحلية الشمالية ثم إلى لندن، وذلك وفقًا لما ذكرته شبكة "فرانس24".

ومن المتوقع أن يشارك عشرات الأشخاص في المراحل الستين من المسيرة، التي تهدف إلى زيادة الوعي بمحنة المهاجرين، وجمع الأموال لمساعدتهم.

والمرحلة الأولى ستأخذ القافلة إلى بريل سور رويا ، على الجانب الفرنسي من الحدود، ومن المتوقع أن يصل المتظاهرون إلى نيس في 3 مايو، ومرسيليا في 12مايو، وليون في 24 مايو، وباريس في 17 يونيو.

وقال الناشط الفرنسي البارز والنائب الأوروبي خوسيه بوفه:"إن الهدف من هذه المسيرة هو التحدث إلى الناس بينما نسير معهم ونشرح لهم لماذا الترحيب بالمهاجرين أمر ضروري".

وأضاف:"ليس من خلال إقامة الحواجز والجدران يمكننا تحسين حياة الناس، هناك حروب، ضحايا تغير المناخ، والأزمة الاقتصادية؛ هؤلاء الناس يتحركون لأنهم ليس لديهم خيار آخر".

وفي المسيرة أيضاً، عبرالأسقف الفرنسي جاك جايلوعن"إعجابه بالعديد من الرجال والنساء الذين فتحوا قلوبهم وأبوابهم لاستقبال اللاجئين".

وقبل الانطلاق، وقف المشاركون في المسيرة دقيقة من الصمت تخليدًا لذكرى الـ 17 مهاجرًا الذين لقوا حتفهم منذ يونيو 2015، أثناء محاولتهم عبور الحدود بين فينتيميليا ومينتون، باستخدام الطرق والسكك الحديدية والممرات الجبلية الغادرة.

click here click here click here nawy nawy nawy