الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«أورليكون»: البنوك بحاجة إلى تفسيرات حول العقوبات الأمريكية

فيكتور فيكسلبيرج
فيكتور فيكسلبيرج

قال المدير التنفيذي لمجموعة شركات التكنولوجيا السويسرية «أورليكون»، رولاند فيشر، اليوم الأربعاء:"إن بعض المؤسسات المالية لا تزال بحاجة إلى توضيحات حول العقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة على أكبر مساهم فيها، وهو الأوليغارشي الروسي، فيكتور فيكسيلبيرج"، وذلك وفقًا لما ذكرته وكالة "رويترز".

وأضاف:"لدى أورليكون أول دليل من بعض المؤسسات المالية، مما نتج عنه متطلبات إضافية للتوافق لتأمين المعاملات المالية الحالية والمستقبلية، ونحن نراقب الوضع عن كثب وفي حوار مستمر مع بنوكنا التجارية".

وأشار إلى أن أورليكون نفسها لا تتأثر مباشرة بالعقوبات المفروضة على فيكسلبيرج، وهي واحدة من الأوليغارشيات التي استهدفتها الولايات المتحدة كعقوبة على التدخل الروسي المزعوم في انتخابات عام 2016 في الولايات المتحدة، قائلًا"إن شركة أورليكون، حيث يمتلك فيكسلبيرج 43% من حصة الشركة، مازال العملاء يقدمون الطلبات لها".

click here click here click here nawy nawy nawy