الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

وزير الخارجية الإيراني: نقف صامدين ضد البلطجة الأمريكية

وزير الخارجية الإيراني
وزير الخارجية الإيراني

وسط تهديدات الولايات المتحدة بترك الاتفاق النووي الإيراني، وتوجيه دعوات من بعض الدول الأوروبية لتعديل الاتفاق، قال وزير الخارجية الإيراني،محمد جواد ظريف في شريط فيديو على الإنترنت، اليوم الخميس:"إن طهران لن تتفاوض من جديد أو تضيف إلى الإتفاقية"، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وقال ظريف في الفيديو:"إن إيران تقف صامدة ضد "بلطجة" الولايات المتحدة بشأن الاتفاق النووي، مشددًا على أن واشنطن انتهكت باستمرار أحكام الإتفاقية، لا سيما من خلال"بلطجة" الدول الأخرى التي وقعت على الإتفاقية، ومضى يقول إن واشنطن يجب أن تبدأ أخيرًا في الوفاء بالتزاماتها بموجب الاتفاق النووي".

click here click here click here nawy nawy nawy