الزمان
أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 أسعار السجائر اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة أزمة بيطرية تهدد إنتاج جبن الحلوم في قبرص.. تفشي الحمى القلاعية يثير مخاوف اقتصادية حادة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك ثبات سعر الدولار اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الأهلي يحسم ملف المعارين.. قرار نهائي بشأن أفشة وتوجه لتغيير المدير الفني الصيف المقبل سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك الأوقاف تحسم الجدل: مصير المنتحر “تحت مشيئة الله”.. والاستشهاد بآيات وأحاديث نبوية الدكتور عصام طبوشة : واشنطن أمام مأزق استراتيجي بعد فشل التفاوض مع طهران والمنطقة مرشحة للتصعيد الإفتاء تكشف حقيقة ”خطبة شم النسيم”.. ومفاجأة عن أصل الاحتفال وماذا قال عمرو بن العاص عنه؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«وزيرة الدفاع الفرنسية» سنضرب سوريا مرة أخرى إذا استخدمت الأسلحة الكيماوية

وزيرة الدفاع الفرنسية
وزيرة الدفاع الفرنسية

صرحت وزير الدفاع الفرنسي، فلورنسي بارلي، في حديثها اليوم الثلاثاء، لراديو"آر.تي.إل" الألمانية " بأنه يمكن لفرنسا ضرب سوريا مرة أخرى، إذا كانت هناك تقارير عن هجمات جديدة باستخدام الأسلحة الكيميائية، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

وقالت بارلي: إن هدف الضربة ضد سوريا، هو منع بشار الأسد من تكرار مثل هذا الهجوم، وإذا حدث هذا فأن هناك احتمالية حدوث هجمات متكررة".

وقد شنت الولايات المتحدة، وبريطانيا، وفرنسا ضربات على سوريا في 14 أبريل، بعد ورود تقارير عن هجوم بالأسلحة الكيماوية في دوما بريف دمشق، وهو ما نفته دمشق".

click here click here click here nawy nawy nawy