الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السعودي مستجدات الأوضاع الإقليمية والعلاقات الثنائية قفزة جديدة.. الدولار يتخطى 50 جنيهًا في بنكي الأهلي والقاهرة منتصف اليوم الداخلية تضبط المتهمين في واقعة إلقاء الحجارة على قطار بأسوان «فيديو» محمد فراج: مصر على طريق التحول لمركز إقليمي للصناعة والتصدير بفضل مقوماتها الاستراتيجية أطفال إندونيسيون يعيدون تمثيل مباراة مصر والأرجنتين ويجسدون الجدل التحكيمي بطريقة طريفة استقبال حافل لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بعد التتويج بفضية كأس العالم لكرة القدم الموحدة بباريس 2026 ضبط فتاتين بالإسكندرية بعد تداول فيديو لتعاطيهما مواد مخدرة على دراجة نارية محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ.. نجم مصر ضمن أفضل 50 لاعبًا في القرن الحادي والعشرين مواعيد مباريات نصف نهائي كأس العالم 2026 موعد مباراة منتخب الأرجنتين أمام إنجلترا فى نصف نهائى كأس العالم نبيل فهمي: العالم يواجه مرحلة فارقة والقانون الدولي يتعرض لاختبارات قاسية ضبط 3 طلاب بأسوان بعد إلقاء الحجارة على قطار أثناء مروره.. والمتهمون: ”كنا بنهزر”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

«لافروف»: انسحاب أمريكا من الاتفاق النووي انتهاك لقرارات مجلس الأمن

أرشيفية
أرشيفية

قال وزير الخارجية الروسي، سيرجى لافروف، اليوم الخميس:"إنه من المهم وضع إجراءات، يمكن أن تنقذ هذه الوثيقة، وهو أمر حاسم بالنسبة للسلام والاستقرار الإقليمي"، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

كما أشار لافروف إلى أن محاولات إعادة فرض العقوبات في مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، سوف تقوض الوضع في الشرق الأوسط ، مضيفًا أن موسكو ستحاول منع التأثيرعلى شركاء إيران، خارج الحدود الإقليمية.

وفي وقت سابق، أعربت وزارة الخارجية الروسية، يوم الثلاثاء، عن أسفها لقرار الولايات المتحدة بالانسحاب من الاتفاق النووي الإيراني، مضيفة أن موسكو كانت مرحبة بمزيد من التعاون مع الأطراف الأخرى التابعة لـخطة العمل المشتركة الشاملة.

click here click here click here nawy nawy nawy