الزمان
الوزراء يوضح حقيقة وجود تشغيلات من عقار Ibrance™️ (palbociclib) capsules 125 mg لعلاج سرطان الثدي مغشوشة بالأسواق الصحة: تقديم 1.4 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بمحافظة البحر الأحمر خلال 11 شهرًا إعادة تطوير مبنى وزارة الداخلية السابق بـ ”لاظوغلي” وتحويله لمجمع خدمي متكامل وزيرة التخطيط تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 تصل لـ1500 جنيه.. طريقة الحصول على منحة العمالة غير المنتظمة 2025 والفئات المستحقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإيراني لمناقشة القضايا الإقليمية المشتركة مصر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 24-12-2025.. البلطي بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 24-12-2025 في الأسواق.. البرتقال وصل لكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بالصور.. الدول الإسلامية تحتج على نقل السفارة الأمريكية للقدس

صور من  المظاهرات
صور من المظاهرات

كان قرار الولايات المتحدة بنقل السفارة إلى القدس، قد تعرض لانتقادات شديدة من قبل العديد من الدول الإسلامية، وقد انطلقت عدة مظاهرات حاشدة، يوم الجمعة، في تركيا والأردن وإندونيسيا ، أدانت فيها نقل السفارة الأمريكية، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

ففي العاصمة التركية اسطنبول، تجمع عدة آلاف من المتظاهرين يحملون الأعلام الفلسطينية والتركية إلى جانب لافتات كتب عليها "فلسطين ملك للفلسطينيين" و "القدس" ينتمي إلى المسلمين".

وفي وادي الأردن، خرج ما يقرب من 7000 إلى الشوارع للتعبيرعن دعمهم لفلسطين، وفي إندونيسيا، نظم ما يقرب من 5000 متظاهر مظاهرة في جاكرتا، حاملين الأعلام الفلسطينية والإندونيسية.

ومن المقرر أن يتم الاحتفال المخصص لإعادة توطين السفارة في 14 مايو، في الذكرى السبعين لتأسيس إسرائيل، وفي تغريدة لترامب، يوم الجمعة، قال:"الأسبوع المقبل سيكون "أسبوعًا كبيرًا"، بينما نقلت وسائل الإعلام الإسرائيلية عن السفير الأمريكي قوله "إن الرئيس سيشارك في الاحتفال عن طريق الفيديو".

ووفقاً لمسؤولين فلسطينيين، فإن الاحتجاجات المحلية ضد هذه الخطوة ستستمر في غزة حتى اليوم وما بعده، وبعد الإعلان، دعت الجمعية العامة للأمم المتحدة أعضائها، بقرار بالامتناع عن إقامة بعثات دبلوماسية في القدس.

click here click here click here nawy nawy nawy