الزمان
ضربة رقابية جديدة في الغربية.. ضبط طن سناكس بدون بيانات وزيت مجهول المصدر داخل مصنع غير مرخص الاثنين.. مناقشة وتوقيع quot;مسافة بين ثورتينquot; للكاتب كمال القاضي بمكتبة فضاءات أم الدنيا حي ثان المحلة يواصل حملاته المكثفة للقضاء على التراكمات التاريخية.. رفع 200 طن مخلفات خلال يوم واحد الزراعة: تعلن اعتماد مركز التدريب بمعهد ”الصحة الحيوانية” من المجلس الصحي المصري كمركز للتعليم الطبي المستمر أسعار الدواجن اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 25 يونيو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 25 يونيو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي عبر هذا الرابط.. «التعليم» تعلن نتيجة امتحانات ابناء المصريين في الخارج للعام 2026 طقس اليوم الخميس.. حار نهارًا والعظمى بالقاهرة 35 درجة بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بالصور.. الدول الإسلامية تحتج على نقل السفارة الأمريكية للقدس

صور من  المظاهرات
صور من المظاهرات

كان قرار الولايات المتحدة بنقل السفارة إلى القدس، قد تعرض لانتقادات شديدة من قبل العديد من الدول الإسلامية، وقد انطلقت عدة مظاهرات حاشدة، يوم الجمعة، في تركيا والأردن وإندونيسيا ، أدانت فيها نقل السفارة الأمريكية، وفقًا لما ذكرته شبكة "سبوتنيك".

ففي العاصمة التركية اسطنبول، تجمع عدة آلاف من المتظاهرين يحملون الأعلام الفلسطينية والتركية إلى جانب لافتات كتب عليها "فلسطين ملك للفلسطينيين" و "القدس" ينتمي إلى المسلمين".

وفي وادي الأردن، خرج ما يقرب من 7000 إلى الشوارع للتعبيرعن دعمهم لفلسطين، وفي إندونيسيا، نظم ما يقرب من 5000 متظاهر مظاهرة في جاكرتا، حاملين الأعلام الفلسطينية والإندونيسية.

ومن المقرر أن يتم الاحتفال المخصص لإعادة توطين السفارة في 14 مايو، في الذكرى السبعين لتأسيس إسرائيل، وفي تغريدة لترامب، يوم الجمعة، قال:"الأسبوع المقبل سيكون "أسبوعًا كبيرًا"، بينما نقلت وسائل الإعلام الإسرائيلية عن السفير الأمريكي قوله "إن الرئيس سيشارك في الاحتفال عن طريق الفيديو".

ووفقاً لمسؤولين فلسطينيين، فإن الاحتجاجات المحلية ضد هذه الخطوة ستستمر في غزة حتى اليوم وما بعده، وبعد الإعلان، دعت الجمعية العامة للأمم المتحدة أعضائها، بقرار بالامتناع عن إقامة بعثات دبلوماسية في القدس.

click here click here click here nawy nawy nawy