الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره التونسي على هامش أعمال مجلس جامعة الدول العربية وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية مدبولى يعقد اجتماعًا مع مسئولى «سكاتك» النرويجية لاستعراض موقف مشروعاتها بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره اللبناني على هامش مجلس جامعة الدول العربية المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا صحة لانتشار عملات فئة الـ ٥٠ جنيهًا ”مزيفة” رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للسكان محافظ الغربية:الاستجابة الفورية للاستغاثات الطبية وتوفير الدعم العاجل للمرضي عبر ”الغربية بتتغير بيكم” بحوث الصحراء: يشارك في مؤتمر الجمعية الأوروبية لتحلية المياه بمنطقة البحر المتوسط بالمغرب جامعة أسوان تستعد لإطلاق أكبر ملتقى للتوظيف والتطوير المهني في مختلف التخصصات كسوف الشمس الكلي 2026.. ظاهرة فلكية نادرة تربط 5 قارات بديل الذهب بكام؟.. سعر الفضة اليوم الاثنين 22 يونيو 2026 موعد صرف المعاشات لشهر يوليو 2026.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بريطانيا تتعامل مع «الغرب المتوحش» بقوانين جديدة

وزير الإعلام البريطاني
وزير الإعلام البريطاني

قال وزير الإعلام البريطاني، مات هانكوك، اليوم الأحد:"إن بريطانيا ستتعامل مع "عناصر الغرب المتوحش" على الإنترنت من البلطجة الإلكترونية إلى استغلال الأطفال عبر الإنترنت، من خلال إدخال قوانين جديدة لشركات التواصل الاجتماعي، وفقًا لما ذكرته شبكة "رويترز".

وأضاف:"كنت واضحًا وأنه يتعين علينا معالجة عناصر"الغرب المتوحش" للإنترنت من خلال التشريعات، بطريقة تدعم الابتكار، ونحن ندعم بقوة شركات التكنولوجيا للبدء والنمو، ونريد العمل معهم للحفاظ على سلامة مواطنينا".

كان هناك القليل من التفاصيل حول نوع اللوائح التي يجب استخدامها لحماية أولئك الذين يستخدمون الإنترنت، لكن "هانكوك" أخبرهيئة الإذاعة البريطانية أنه كجزء من قانون حماية البيانات الموجود في البرلمان الآن، يمكن تغريم الشركات حتى 4٪ من دورة رأس مالها العالمي.

ولكن عندما سئل عما إذا كانت الحكومة ستوقف الشركات من السماح للأطفال بقضاء ساعات على الإنترنت، قال هانكوك لتلفزيون آي تي ​​في: "نريد إجراء مشاورات واسعة".

وفي بيانه، قال هانكوك إن وزارة الشؤون الرقمية، والثقافة، والإعلام، والرياضة، ووزارة الداخلية ستعمل مع المنظمين، والمنصّات، وشركات الإعلان على تسوية التشريعات التي تتناول"الأضرار القانونية وغير القانونية على السواء، مضيفًا لا أريد أن يفوز المتصيدون".

click here click here click here nawy nawy nawy