الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بريطانيا تتعامل مع «الغرب المتوحش» بقوانين جديدة

وزير الإعلام البريطاني
وزير الإعلام البريطاني

قال وزير الإعلام البريطاني، مات هانكوك، اليوم الأحد:"إن بريطانيا ستتعامل مع "عناصر الغرب المتوحش" على الإنترنت من البلطجة الإلكترونية إلى استغلال الأطفال عبر الإنترنت، من خلال إدخال قوانين جديدة لشركات التواصل الاجتماعي، وفقًا لما ذكرته شبكة "رويترز".

وأضاف:"كنت واضحًا وأنه يتعين علينا معالجة عناصر"الغرب المتوحش" للإنترنت من خلال التشريعات، بطريقة تدعم الابتكار، ونحن ندعم بقوة شركات التكنولوجيا للبدء والنمو، ونريد العمل معهم للحفاظ على سلامة مواطنينا".

كان هناك القليل من التفاصيل حول نوع اللوائح التي يجب استخدامها لحماية أولئك الذين يستخدمون الإنترنت، لكن "هانكوك" أخبرهيئة الإذاعة البريطانية أنه كجزء من قانون حماية البيانات الموجود في البرلمان الآن، يمكن تغريم الشركات حتى 4٪ من دورة رأس مالها العالمي.

ولكن عندما سئل عما إذا كانت الحكومة ستوقف الشركات من السماح للأطفال بقضاء ساعات على الإنترنت، قال هانكوك لتلفزيون آي تي ​​في: "نريد إجراء مشاورات واسعة".

وفي بيانه، قال هانكوك إن وزارة الشؤون الرقمية، والثقافة، والإعلام، والرياضة، ووزارة الداخلية ستعمل مع المنظمين، والمنصّات، وشركات الإعلان على تسوية التشريعات التي تتناول"الأضرار القانونية وغير القانونية على السواء، مضيفًا لا أريد أن يفوز المتصيدون".

click here click here click here nawy nawy nawy