الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بريطانيا تتعامل مع «الغرب المتوحش» بقوانين جديدة

وزير الإعلام البريطاني
وزير الإعلام البريطاني

قال وزير الإعلام البريطاني، مات هانكوك، اليوم الأحد:"إن بريطانيا ستتعامل مع "عناصر الغرب المتوحش" على الإنترنت من البلطجة الإلكترونية إلى استغلال الأطفال عبر الإنترنت، من خلال إدخال قوانين جديدة لشركات التواصل الاجتماعي، وفقًا لما ذكرته شبكة "رويترز".

وأضاف:"كنت واضحًا وأنه يتعين علينا معالجة عناصر"الغرب المتوحش" للإنترنت من خلال التشريعات، بطريقة تدعم الابتكار، ونحن ندعم بقوة شركات التكنولوجيا للبدء والنمو، ونريد العمل معهم للحفاظ على سلامة مواطنينا".

كان هناك القليل من التفاصيل حول نوع اللوائح التي يجب استخدامها لحماية أولئك الذين يستخدمون الإنترنت، لكن "هانكوك" أخبرهيئة الإذاعة البريطانية أنه كجزء من قانون حماية البيانات الموجود في البرلمان الآن، يمكن تغريم الشركات حتى 4٪ من دورة رأس مالها العالمي.

ولكن عندما سئل عما إذا كانت الحكومة ستوقف الشركات من السماح للأطفال بقضاء ساعات على الإنترنت، قال هانكوك لتلفزيون آي تي ​​في: "نريد إجراء مشاورات واسعة".

وفي بيانه، قال هانكوك إن وزارة الشؤون الرقمية، والثقافة، والإعلام، والرياضة، ووزارة الداخلية ستعمل مع المنظمين، والمنصّات، وشركات الإعلان على تسوية التشريعات التي تتناول"الأضرار القانونية وغير القانونية على السواء، مضيفًا لا أريد أن يفوز المتصيدون".

click here click here click here nawy nawy nawy