الزمان
وزير الخارجية يؤكد في جلسة بـ”تشاتام هاوس” أهمية الحلول الدبلوماسية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الصحة يبحث مع نوفارتس وباير تعزيز صحة القلب في مصر وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف وزير الخارجية يلتقي مع لجنة الشئون الخارجية بمجلس العموم البريطاني وزير الصحة يبحث مع مدير عام «الصحة العالمية» تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم المنظومة الصحية المصرية رئيس الوزراء: ”الدلتا الجديدة” مشروع عملاق متكامل نفتخر به جميعاً استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر يونيو عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

بريطانيا تتعامل مع «الغرب المتوحش» بقوانين جديدة

وزير الإعلام البريطاني
وزير الإعلام البريطاني

قال وزير الإعلام البريطاني، مات هانكوك، اليوم الأحد:"إن بريطانيا ستتعامل مع "عناصر الغرب المتوحش" على الإنترنت من البلطجة الإلكترونية إلى استغلال الأطفال عبر الإنترنت، من خلال إدخال قوانين جديدة لشركات التواصل الاجتماعي، وفقًا لما ذكرته شبكة "رويترز".

وأضاف:"كنت واضحًا وأنه يتعين علينا معالجة عناصر"الغرب المتوحش" للإنترنت من خلال التشريعات، بطريقة تدعم الابتكار، ونحن ندعم بقوة شركات التكنولوجيا للبدء والنمو، ونريد العمل معهم للحفاظ على سلامة مواطنينا".

كان هناك القليل من التفاصيل حول نوع اللوائح التي يجب استخدامها لحماية أولئك الذين يستخدمون الإنترنت، لكن "هانكوك" أخبرهيئة الإذاعة البريطانية أنه كجزء من قانون حماية البيانات الموجود في البرلمان الآن، يمكن تغريم الشركات حتى 4٪ من دورة رأس مالها العالمي.

ولكن عندما سئل عما إذا كانت الحكومة ستوقف الشركات من السماح للأطفال بقضاء ساعات على الإنترنت، قال هانكوك لتلفزيون آي تي ​​في: "نريد إجراء مشاورات واسعة".

وفي بيانه، قال هانكوك إن وزارة الشؤون الرقمية، والثقافة، والإعلام، والرياضة، ووزارة الداخلية ستعمل مع المنظمين، والمنصّات، وشركات الإعلان على تسوية التشريعات التي تتناول"الأضرار القانونية وغير القانونية على السواء، مضيفًا لا أريد أن يفوز المتصيدون".

click here click here click here nawy nawy nawy