الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

ترجمة

« رئيس وزراء تايلاند» يؤكّد عدم التصويت في الانتخابات العامة حتى أوائل 2019

رئيس الوزراء التايلاندي
رئيس الوزراء التايلاندي

أكّد رئيس الوزراء التايلاندي برايوث تشان أوشا، اليوم الثلاثاء، أن الانتخابات العامة ستجرى في "أوائل عام 2019 وليس قبلها"، وذلك بعد تجمّع مئات المتظاهرين في بانكوك، للمطالبة بإجراء التصويت في نوفمبرالمقبل، وفقًا لما ذكرته وكالة "رويترز".

وبدأ المتظاهرون في التوجه إلى مكتب رئيس الوزراء، وهو مقر الحكومة، انطلاقًا من جامعة ثاماسات في وقت مبكر من اليوم، ولكن تم منعهم بواسطة صفوف من الشرطة يرتدون الزي الأسود.

الاحتجاج النادر هو أيضًا يحتفل بأربع سنوات منذ أن أطاح برايوث، وكان رئيس الجيش آنذاك، بحكومة منتخبة في 22 مايو 2014

وقد وعدت الحكومة العسكرية في البداية بإجراء انتخابات عامة في عام 2015، ولكنها أخّرت الموعد عدة مرات.

click here click here click here nawy nawy nawy