الزمان
في مستهل جولته بمحافظة الإسكندرية.. وزير الشباب يلتقي المحافظ بالديوان العام الصحة الإسرائيلية: 1473 مصابا نقلوا إلى المستشفيات منذ بدء الحرب مع إيران لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 4 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 5 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الحرس الثوري الإيراني: المرور والعبور من مضيق هرمز سيكون بيدنا محافظ الإسكندرية يستقبل أعضاء مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال عاصمة المستقبل العربي للتنمية تطلق مبادرة..بناء العقلية الريادية الأعلى للثقافة يستعيد بطولات العبور في ندوة..ذكرى العاشر من رمضان وحرب أكتوبر وزير الزراعة يُعلن فتح السوق البنمي أمام 4 منتجات زراعية مصرية وزيرة البيئة تتابع مستجدات رقمنة منظومة تقييم الأثر البيئي الغربية تواصل تعزيز منظومة الجودة الصحية.. باعتماد مركز طب أسرة بنا أبو صير مجلس الوزراء يوافق لوزارة البترول على التعاقد لإجراء مسح جوي للمناطق الواعدة بالمعادن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

ماذا فعلتي يا بنت الرفاعي ليحدث كل هذا من أجلك؟!

نشر مؤخرا رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، صورة ليافتة ورقية من الحرم المكي، مكتوب عليها: "19 / 11/ 1439، عن المغفور لها بإذن الله تعالى، شهيدة العلم، أسماء الرفاعي، اللهم تقبلها منا واجعلها في ميزان حسناتها يارب العالمين"، وفي ذلك إشارة لآداء عمرة للطالبة أسماء، الكائنة بكلية التمريض بجامعة الأزهر، والتي قتلت منذ عدة أيام على يد ائق «توك توك».

وانتشرت الصورة على نطاق واسع بين المستخدمين، وتعددت تعليقاتها على الصورة، فكتب أحمد عبد الغني أحمد، أحد مستخدمي الموقع: "فيه ناس لما تكون عايشه بيبقي ده حلمها، ما بالك بعد وفاتها وتكون دي هدية ليها، ماذا فعلتي يا بنت الرفاعي ليحدث كل هذا من أجلك؟!، هل لإنك تحملي القرآن أم أنك حبيبة الرحمن".

جدير بلذكر أن الآلاف بعزبة «الخواجات»، التابعة لقرية المحمودية مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية، شيع يوم الاثنين الماضي، جثمان الطالبة، والتي لقيت مصرعها خنقًا في مسكنها بالحي العاشر بمدينة نصر، وأكد أهالي قرية «أسماء» أنها تتدرب في المستشفى لتساعد أهلها، بالإضافة إلى دراستها في كلية الطب، وأنها طالبة متفوقة وحافظة للقرآن الكريم وتتمتع بالأخلاق الطبية مطالبين بسرعة الكشف عن الجناة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy