الزمان
خسائر عالمية كبيرة بنسبة 6.53%.. سعر الذهب اليوم الخميس 19 مارس 2026 بمنتصف التعاملات بعد سحب لقب أمم إفريقيا.. المغرب يتحرك لفرض عقوبات على منتخب السنغال مسلسل علي كلاي الحلقة الأخيرة.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة كريم محمود عبد العزيز يتصدر التريند.. ما القصة؟ مسلسل فرصة أخيرة الحلقة 14.. استعادة فيروز حفيدة محمود حميدة لوعيها محافظ الغربية يتابع تكثيف الرقابة على مخابز الرجبي وأبو شاهين ومحب والمستشار وأبو راضي بالمحلة أماكن ساحات صلاة عيد الفطر 2026 في القاهرة والجيزة مواعيد عمل المحلات والمولات والمطاعم والكافيهات بعد قرار الحكومة تعرف على حالة الطقس اليوم الخميس في مصر.. بيان بدرجات الحرارة وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يحضران حفل إفطار الأكاديمية العربية للنقل البحري وزارة الأوقاف تشيد بمحتوى برنامج «أصحاب القصص».. والجمهور يحتفي بحلقاته محافظ الغربية: أمهات مصر صانعات المجد الحقيقي.. و تجسد أعظم معاني التضحية والعطاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حارتنا

ماذا فعلتي يا بنت الرفاعي ليحدث كل هذا من أجلك؟!

نشر مؤخرا رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، صورة ليافتة ورقية من الحرم المكي، مكتوب عليها: "19 / 11/ 1439، عن المغفور لها بإذن الله تعالى، شهيدة العلم، أسماء الرفاعي، اللهم تقبلها منا واجعلها في ميزان حسناتها يارب العالمين"، وفي ذلك إشارة لآداء عمرة للطالبة أسماء، الكائنة بكلية التمريض بجامعة الأزهر، والتي قتلت منذ عدة أيام على يد ائق «توك توك».

وانتشرت الصورة على نطاق واسع بين المستخدمين، وتعددت تعليقاتها على الصورة، فكتب أحمد عبد الغني أحمد، أحد مستخدمي الموقع: "فيه ناس لما تكون عايشه بيبقي ده حلمها، ما بالك بعد وفاتها وتكون دي هدية ليها، ماذا فعلتي يا بنت الرفاعي ليحدث كل هذا من أجلك؟!، هل لإنك تحملي القرآن أم أنك حبيبة الرحمن".

جدير بلذكر أن الآلاف بعزبة «الخواجات»، التابعة لقرية المحمودية مركز دكرنس بمحافظة الدقهلية، شيع يوم الاثنين الماضي، جثمان الطالبة، والتي لقيت مصرعها خنقًا في مسكنها بالحي العاشر بمدينة نصر، وأكد أهالي قرية «أسماء» أنها تتدرب في المستشفى لتساعد أهلها، بالإضافة إلى دراستها في كلية الطب، وأنها طالبة متفوقة وحافظة للقرآن الكريم وتتمتع بالأخلاق الطبية مطالبين بسرعة الكشف عن الجناة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy