الزمان
محمد فراج : رسائل الرئيس تؤكد أن وعي المصريين واستقرار الدولة أساس لمواجهة التحديات الإقليمية مهرجان نينوى السينمائي الدولي يكرّم مي حسن في دورته الثانية بالعراق «الحرب شجاعة وعقل يخطط ويصنع النصر».. كمال أبو رية يستعرض أبطال أكتوبر خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الخارجية الفلسطينية تدين إحراق مستوطنين مسجدا وممتلكات للمواطنين شمال شرق القدس محمد فؤاد يقدم أغنية «بالصوت والصورة» ضمن فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة أبو الغيط: كيسنجر قال لي «عندكم قادة تاريخيين».. وكنت أتمنى أن يدرك الرئيس السيسي أبو الغيط: كان لدينا مليون مقاتل تحت السلاح في أكتوبر 1973.. وقبلنا تحدي تحرير الأرض أبو الغيط: القوات المسلحة «كسبت لمصر المستقبل» في أكتوبر1973 و30 يونيو 2013 الأمن الفكري..استقرار مجتمعي ووطني.. الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة الرئيس السيسي: للدولة دستور.. دستور وافقنا عليه للدولة.. لن يمسه أحد.. ولن يعبث احد بعقول المصريين الأهلي يهزم الزمالك ويتوج ببطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد أبو الغيط: مصر خاضت مفاوضات شاقة وجهدا دبلوماسيا مكثفا من أجل استعادة الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

البرلمان العربي يبحث في تونس مع وزراء الداخلية العرب مكافحة الإرهاب

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

بحث وفد من البرلمان العربي، برئاسة النائب اللواء سعد الجمال، وعضوية النائب صقر المريخي، مع المسؤولين في الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب سبل تنسيق الجهود العربية لمكافحة الإرهاب .

وناقش وفد البرلمان العربي، في الاجتماع الذي عقد اليوم الاثنين ٢٤ سبتمبر ٢٠١٨م، بمقر الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، بالجمهورية التونسية، مع الدكتور محمد علي كومان الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، سبل تنسيق الجهود العربية المشتركة بشأن مكافحة الإرهاب ، وذلك ‏سعياً من البرلمان العربي لتوحيد هذه الجهود من أجل مكافحة الإرهاب والقضاء عليه.

وخلال اللقاء استعرض وفد البرلمان العربي جهود ونشاطات البرلمان العربي في مجال سن التشريعات الخاصة بمكافحة الإرهاب خاصة الوثيقة العربية الشاملة لمكافحة التطرف والإرهاب التي صدرت عن المؤتمر الثالث للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية،  بمشاركة ممثل عن الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب.

وما صدر عن هذه الوثيقة من توصيات خاصة مراجعة الاتفاقية العربية لمكافحة الإرهاب التي يعمل البرلمان العربي، في الوقت الراهن، على دراستها واقتراح التعديلات الممكنة عليها لتتواكب مع التطورات التي حدثت خلال الفترة الماضية بشأن العمليات والتنظيمات والجرائم الإرهابية وما طرأ حديثا في مجال مكافحة الإرهاب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy